Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen
Gutes Hotel, Essen in Ordnung, Snackbar jederzeit zugänglich, Zimmer sauber, Check In hat relativ lange gedauert, gute Animation
Estrella (19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Große Anlage und sehr schön. Das Essen ist nicht so lecker. Und die Zimmer sind auch nicht so schön. Schöner Poolbereich, nette Angestellte.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Partyhotel
Zum Party machen ideal, aber für Ruhe und Reflexen nicht der perfekte Ort. Hotel ist in einem guten Zustand. Die Pool sind übers ganz Gelände verteilt, was wir sehr angenehm fanden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet haben unseren Urlaub echt noch schöner gemacht.
Josef(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
War gut für All Inklusive und Strandurlaub
War ein sehr schönes Hotel,schöne Poollandschaft,nettes Personal,Umgebung war sehr schön und kurzer Weg zum Strand.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es geht so für Partyleute!
Ganz okay. Nachdem wir Zimmer umgetauscht haben. Essen nur außerhalb. Ray Sexy ist ein Top Mann! Der Beste! Und andaluz bar ist in der Nähe für die besten Tapas.
Marcia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preisleistung ok
Für den Preis super nur die Betten konnten etwas gemütlich sein Die Kinder hat ein komisches Bett in 2 Teile ,es war sehr ungemütlich
Tina(31-35)Deutschland
Sehr gepflegte Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel,sind sehr zufrieden! Ray sexy chocolate ist der Beste Animateur! Wir empfehlen das Hotel weiter!!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel fuer jedermann
Personal ist nett und freundlich , die zimmer sind zum schlafen ausreichend, essen ist gut. Fahrt zum hotel war nur kurz und lage lst gut.
Linda(14-18)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlage war recht schön und gepflegt. Dagegen war das Personal unfreundlich und die Zimmer kaputt und schmutzig.