Fritz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub am Milstättersee
Gut, günstig, sauber und groß genug um für unseren Aufenthalt (mehrere Paare) gerüstet zu sein. Kommen seit 25 Jahren und sind immer Willkommen. Persönlicher Kontakt wird hochgeschrieben. Auf unsere individuellen Bedürfnisse z.B. im Bezug auf die Frühstückszeiten wird stets eingegangen.
Krista(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gäste fühlen sich willkommen.
Sehr gemütlich eingerichtet, nette Gastgeber, Nähe zum Strand.alle sind sehr bemüht, dem Gast etwas zu bieten, damit e sich wohlfühlt.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt zum Erholen
In der Ferienwohnung im Haus Frühauf war alles da, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Sehr geräumige Zimmer. Ruhig. Super Lage - nah zum See und nah ins Zentrum, Gasthaus ums Eck. Tolles Frühstück, frühstücken im Freien. Der Privatstrand in unmittelbarer Nähe ist spitze! So viele Möglichkeiten, sich zu erholen und die Zeit angenehm zu vertreiben.

Sigrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Unterkunft mit eigenem Seezugang
100 % empfehlenswert. Sehr gute Lage mit eigenem Seezugang. Badehütte am See mit eigener kleiner Küche, Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden, Tretboote für viel Spaß am See. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub in Kärnten
Wunderschönes Ferienhaus in Top-Lage mit super lieben Gastgebern. Gemütliche Ferienwohnung und direkter Zugang zum See mit Sitzgelegenheiten um den Tag ausklingen zu lassen. Die naheliegenden Skigebiete Goldeck und Katschberg sind in ca. 10 - 15 Fahrminuten zu erreichen. Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub für Jedermann - Alt und Jung!
VORSICHT, Suchtgefahr! Wer Seeboden am Millstättersee zum Urlaubsziel wählt und zusätzlich das Glück hat, im Mörtbauerhof, zu dem auch das Haus Frühauf gehört, zu wohnen, sollte Zeit und Geld für eine Urlaubsverlängerung einplanen (sofern noch etwas frei ist)!! Die Beschreibung im Hausprospekt bzw. auf der Website übertreibt in keiner Weise und ist sogar unvollständig. Z.B. gibt es am hauseigenen Badeplatz nicht nur zwei sehr geräumige Umkleidekabinen (nebst Strandliegen, Tischen und Sesseln, Sonnenschirmen),…
Lea(19-25)Deutschland
Tolles Ferienhaus in malerischer Kulisse
Schön eingerichtete Ferienhäuser und Apartments inmitten einer wundervollen Berglandschaft. Wir waren als größere Gruppe zum Skifahren da, Skigebiete waren gut mit dem Auto erreichbar und dank großer Aufenthaltsräume konnte man es sich abends in der Gruppe gemütlich machen. Toll ist auch der direkte Zugang zum See (Steg mit Sitzgelegenheiten), der Lust darauf macht, auch mal im Sommer herzukommen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühlambiente am Millstätter See
Pension liegt in Seenähe und in Fußgehweite zu den Einkaufsmöglichkeiten. Frau K. ist eine sehr angenehme Gastgeberin was zum allgemeinen Wohlfühlambiente beiträgt. Zum Frühstück Ei der Wahl - Rührei mit Speck , ein Gedicht. Zimmereinrichtung mit sehr viel Ablagemöglichkeiten - top. Das Gasthaus "Bachlwirt" in der Nachbarschaft ist auch zu empfehlen, war vom Gemüseteller (Preis-Leistungsverhältnis-Geschmack) mehr als begeistert. Beim meinem kurzen Aufenthalt am Milstätter See konnte ich ein paar erholsame…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schifahren bei Freunden in bester Umgebung
Super freundliche Leute und sehr hochwertig ausgestattete Zimmer. Frühstück sehr gut und reichlich. War nur für einen Kurzurlaub zum Schifahren, aber ich komme wieder!
David(26-30)Deutschland
Wunderbarer Skiurlaub im Mörtbauerhof
Wir haben einige Tage im Ferienhaus Mörtbauernhof und eine wundervolle Zeit verbracht. Tolles Ferienhaus in ausgezeichneter Lage wenige Meter vom See entfernt und die Vermieter sind sehr nett. Das Zimmer war sehr hochwertig ausgestattet und bot eine tolle Küchenzeile mit Kaffeemaschine. Die angerenzenden Skigebiete Katschberg und Goldeck bieten großartige Tagesbeschäftigung und abends kann der See auf dem Steg im See in wundervollem Bergblick ausklingen lassen werden. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Meter…