Sandra(46-50)Deutschland
Etwas abgelegenes Hotel vor den Toren Dubais
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel erfüllt die Erwartungen
Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai VAE Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Ein Stadthotel mit 5 Sternen deklariert und Blick auf (Noch, da ein Hochhaus im Bau ist) "The Frame " und den "Burj Khalifa " vom Pool auf dem Dach aus. Im Vergleich geben wir 4 + Sterne. Es ist ein älteres Hotel mit renovierten Zimmern, Bädern und einer schönen Lobby. Die Zimmer im inneren Zirkel müssen wegen der Einsehbarkeit ständig verdunkelt bleiben. Es gibt auch am Tage in diesen Zimmern mit Blick auf die Lobby wenig…
Annecke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Empfehlung für junge Urlauber 👍
Wir haben das Hotel über Sonnenklar.tv gebucht und hatten einen Aufenthalt von 4 Nächten. Uns hat es hier insgesamt sehr gut gefallen. Das Personal, unzwar ausnahmslos alle sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Sowas habe ich persönlich noch nicht erlebt. Das einzige was gestört hat waren die peinlichen deutschen Touristen, die sich teilweise benommen haben als wären sie Krösus und keinerlei Respekt vor dem Land, der Kultur oder dem Personal gezeigt haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel in…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Stadthotel
Es ist ein Stadthotel, was aber völlig ausreichend war für unsere Reise. Es liegt zentral. Wir würden es weiterempfehlen. Ausflüge haben wir über unseren Veranstalter gebucht. Kostenlose Shuttlebusse verkehren aber 2 Mal täglich zum La Mer Strand und zur Dubai Mall. Mit vorheriger Anmeldung klappte das hervorragend.
Daniplaya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2022
Tolles Mövenpick in Dubai City
sehr lecker, mega viel Auswahl, man bekommt einen Tisch zugewiesen, Kaffee und Tee wird serviert
Elkeelisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super cool gute Lage
Hassan spricht super deutsch und kann Tipps geben sehr freundlich! HILFSBEREIT...alle sind angachiert und bemüht! ZIMMER SIND GUT..UND SAUBER
Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweites Hotel unserer kleinen Rundreise durch die
Das Hotel ist halt ein reines Stadthotel, die Zimmer normal. Wir hatten zwei einzelne Betten, groß und bequem, man hätte sie sicher auch zusammenschieben können. Leider waren die Fenster nicht zu öffnen, was ich sehr schade fand.
Jens Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit guten Ambiente, aber 5*, leider nein
Eigentlich ein schönes Hotel, leider gab es aber ein großes Ärgernis. Dies sollte dringend behoben werden, dann wären wir zufrieden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen!
Ich verstehe die vorangegangenen Bewertungen nicht, die Zimmer riechen nach Fußschweiss, ohne zu fragen bekommt man ein Raucherzimmer!!! Die Hygienestandards beim Frühstück sind Ekelerregend!Kaffeetassen nicht vorhanden, Kaffee kalt zur Krönung reibt sich der Koch beim Omelett zubereiten an der Nase! Sehr lecker!!! Beim CheckIn um 2 Uhr Nachts fehlte dann noch ein gebuchtes Zimmer...wir haben dort eine Nacht verbracht und sind dann in ein schöneres Hotel umgezogen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub!
Elegantes, sauberes Stadthotel. Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Die Exekutive Lounge war in Auswahl und Angebot hervorragend.