Für den Namen Mövenpick leider zu wenig
Hassan ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Hotel ist von außen schön. Die Lobby ist einladend und klimatisiert. Frau Jamaica ist sehr kompetent und nett
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung optim.
Der Aufenthalt im Mövenpick war sehr angenehm. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Exeecutiv Lounge ist eine Bereicherung zwischendurch.
Alles gut 👍
Hassan war super Hotel hat uns gefallen vermissten nur einen Kaffeeautomaten beim Frühstück Bedienung war sehr bemüht zur Unseren ZUFRIEDENHEIT WÜRDEN IMMER WIEDER GERNE kommen .Daumen hoch.
Das Hotel ist im Grunde in Ordnung.
Der Empfang bei der Anreise war überwältigend, freundlich und nett, konnte aber die Erwartungen im Verlauf des Aufenthalts nicht mehr erreichen und erfüllen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, inclusive Wechsel der Bettwäsche, was m. E. so häufig nicht nötig gewesen wäre. Auf den Fluren stand häufig Geschirr und Müll. Egal, ob von Gästen dort abgestellt oder vom Personal, hat es dort nichts zu suchen.
Beim Frühstück hat das vorgesehene Buffet-Restaurant nie ausgereicht und…
Hotel liegt zentral gelegen und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten bequem via Taxi oder Bus oder Metro. Hotel haben wir uns nicht ausgesucht sondern war Bestandteil einer "Reisepakets". Wir waren sehr zufrieden.