Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub
Sehr toll, super nettes Petsonal, so schöne Zimmer, Essen einfach top👍.................................................................................................
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel!!!!
Tolles Hotel inmitten von Dubai. Personal ausgesprochen freundlich. Zimmer wie beschrieben. Zentral gelegen, alles Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist ein schönes Stadt Hotel um Ausflüge zu starten
Mein Aufenthalt war sehr gut Service war bei allem hinterher außer beim Essen es hat immer ein Moment gedauert bis jemand kam um Getränke zu bringen essen war nicht das beste der Pool auf dem Dach war super die Lage des Hotels ist auch sehr gut du hast es nicht weit bis zu tollen Sehenswürdigkeiten kann es empfehlen
für unseren Reisegrund (Besuch der EXPO und diverse Besichtigungen) war das Hotel
sehr geeignet. Die direkte Anbindung an den ÖPNV und der Hotelshuttle ermöglichten
uns, die Sehenswürdigkeiten ohne größere Umwege und in kürzerer Zeit zu erreichen.
Ich habe leider damals vergessen das Hotel zu bewerten, deswegen hole ich das jetzt nach. Das Hotel ist für Dubai Verhältnisse recht klein, nur 5 Stockwerke. Es ist vlt kein Spitzenhotel wie einige Bekannte Wolkenkratzer in Dubai, allerdings für ein Stadthotel gut und viel besser als so manch andere in anderen Ländern.