Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel, richtig um Dubai zu erkunden
Ein tolles Stadthotel bietet genug Erholung, um in Dubai auf Entdeckungstour zu gehen. Herzlichen Dank an das Housekeeping, die uns den Tag versüsst haben. Das Essen war megalecker. Unser Wunsch die Nachspeise Um Ali zum Frühstück zu bekommen, wurde umgehend umgesetzt. Vielen Dank dafür an die Servicekräfte und das Küchenpersonal. Ihr seid SPITZE!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mövenpick - 5 Sterne - und jetder ist gerechtfertigt
sehr gediegenes Top-Hotel, nichts zu kritisieren, leider etwas weit von Bus und Bahn entfernt, man ist auf das Taxi angewiesen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Älteres Stadthotel am Rande der Stadt
Älteres Stadthotel, etwas außerhalb gelegen. Kostenloser Shuttlebus 2x am Tag zur Dubai Mall und Strand. Zimmer war ok, Einrichtung schon etwas älter. Aussicht so gut wie keine, Fenster nicht zum öffnen. Service und WLAN waren ok. Toilettenartikel wurden nur auf Nachfrage nachgefüllt. Restaurant befindet sich in der Hotelhalle, für 5* hatten wir etwas mehr erwartet. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage mit Zugang zur Executive Lounge, was aber ein Flop war. Wenn man etwas später kam waren die…
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtester Urlaub/Hotel
Im Vergleich zu anderen Hotels in Dubai, dieser Preisklasse, kann man nicht anders als „sehr schlecht“ bewerten. Sämtliche Hotspots waren weit entfernt. Der Service des Hotels lies sehr zu wünschen übrig (zwischen dem Service zu Mövenpick am #JBR liegen Welten)! Das Essen selbst war Grotten schlecht. Weiter möchte ich an dieser Stelle auf den Urlaub nicht weiter eingehen. Nur noch ein paar stichpunkte. - atlantis experience entpuppte sich als „Kaffeefahrt“, bei der Reisende genötigt werden etwas zu kaufen. -…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder - absolut emfehlenswert
Absolut empfehlenswert für einen Dubai Aufenthalt mit tollem Service. Es liegt zwar nicht zentral, aber mit der Metro ist man in ner halben Stunde etwa im Zentrum. Mit dem Hotelshuttle oder Taxi geht es schneller und selbst das Taxi ist mit ca. 8 € bis zur Dubai Mall ein Schnappen. Der Service im Hotel war Klasse und Essen ebenso. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Markus (46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder Dubai aber ein anderes Hotel
Wir waren im Juni für eine Woche im Mövenpick Bur Dubai! Das Hotel wird als 5 Sterne Haus verkauft aber es entspricht nur 3 Sterne Standart. Hatten all inklusive gebucht aber man kann es nur an wenigen Stellen im Hotel nutzen . Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und entsprechen keinen 5 Sterne Standart in Dubai, da sind wir in Dubai was anderes gewöhnt ! Es gibt nur ein Deutsches Fernsehprogramm und das ist DW sonst nur Ausländische Sender wo der Großteil der Gäste aus Deutschen Urlaubern besteht !…
Thomas(26-30)Deutschland
Ideal für Sightseeing-Touristen
Maritimes Innenstadthotel in Flughafennähe. Freundlicher Empfang. Sehr gutes, stets frisches Essen, aber einseitige Auswahl. Wartezeit und schnelle Abfertigung beim Essen. Saubere Zimmer. Bequeme Betten.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Gastronomieangebot umfangreich. Netter Pool auf dem Dach.
Heinz u. Marion(61-65)Deutschland
Kultururlaub 1 Woche
Sehr grosses und schönes Hotel. Wir waren 1 Woche . Sehr schön war auf der Dachterrasse der Pool. Leider war das Personal beim Einchecken etwas überfordert. Wir.mussten sehr lange auf unser Zimmer warten
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine schöne Woche Mövenpick bur dubai
Wir können das Hotel für einen Städtetrip empfehlen. Das Essen und der Service waren sehr gut. Da Zimmer renoviert werden und diese sehr schön sind, sollte man nach renovierten Zimmer fragen.