Ernst (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme immer wieder gerne her.
Wir kommen immer wieder gerne her.Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.Die Zimmer sind sauber.Das Essen ist wirklich super.Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 2. Mal in Mövenpick Bur Dubai
Wir waren nach 2018 zum 2. Mal in diesem Hotel was im alten Teil von Dubai ca. 15 Minuten mit Taxi entfernt ist.
Angelika und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir empfehlen dieses hotel nur der Lage wegen.
Super gut gelegen! Es ist nicht weit bis ins centrum. Zimmer sind sauber. Essen war nicht gut. Nicht für deutsche Urlauber. Waren das letzte mal 2019 da. Da war alles super. Für das Geld einfach zu teuer
Fereydoun(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
80 Prozent
Sehr schön sauber und Service ist auch ein grosse nummer für sich sie sind sehr net spontan zu Hilfe da Essen trinken ABSOLUT NUMMER EINS BESSER DARF man nicht sagen Lage von Hotel ist sehr gut Überfall EREICHBAR mit Taxi 🚕 oder Metro ich kenne Hotel seit 2006 immer gleich geblieben und Herr Eka immer hilfsbereit ist und war dabei Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet und sauber besser kann man nicht beschreiben
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ein ganz normales Stadthotel
Im Rahmen einer Kombireise wurden wir in diesem Hotel untergebracht ( Veranstalter Sonnenklar bzw Capital Holidays ) , bevor es nach 4 Tagen weiterging zum Baden am Golf
Simone (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Stadthotel mit perfektem Service
Gepflegtes nicht zu großes Stadthotel nahe dem American Hospital. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, gepflegte Zimmer. Gutes Essen, nachmittags Chocolate Time.
Guido E aus A(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Überraschendes Erlebnis mit einem Nagetier im Pub des Hotels.
Das Hotel ist eigentlich ganz gut bis auf das mir eines Abend im Pub eine Ratte über die Theke gelaufen ist .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel für Pärchen
Sehr schönes Hotel mit vielen guten Extras. Das Hotel liegt in einer guten Lage und man ist schnell in der Innenstadt. Der Service ist ausgezeichnet.
Reinhold (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TippTopp mit *****
Absolut TippTopp ***** der Service und Essen ist spitze! Keine Frage bleibt unbeantwortet , sehr freundlich, nett und hilfsbereit und zuvorkommend
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Alles sehr sauber, sehr gutes Essen, kostenfreier Shuttle zur Mail und zum Beatch. Ein ganz großes Dankeschön an Nixson. Ganz großes Kino wie schnell dieser Mitarbeiter helfen konnte (Handy im Taxi verloren). Handy ist wieder da. Danke Nixon!!!