Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Ausgangspunkt
Aufgrund eines Nachtflugs sind wir zeitig im Hotel angekommen, konnten gleich frühstücken und im Anschluss waren schon unsere Zimmer fertig. Das war wunderbar. Die Zimmer sind geräumig, wenngleich das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Das hat uns aber gar nicht gestört. Der Service war in jedem Hinblick außergewöhnlich gut. Der Ausgangspunkt zur Stadterkundung ist ideal. Auch Supermärkte sind in der Nähe, aber die haben wir aufgrund des Verpflegungspakets nicht gebraucht. Einzig ist Lage des Restaurants,…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eigentlich sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist eine sehr gute Ausgangsposition zum erkunden von Dubai, eigentlich kann man es zu 100% weiterempfehlen, Essen, Bedienung, Pool, Service usw. wenn nicht zum Schluss die Abrechnung bei der abreise wäre, wo wir die Bettensteuer bar bezahlt haben aber trotzdem im nachhinein von der Kreditkarte abgebucht wurde, auch nach Reklamation kein Rückzahlung. Sehr enttäuschend.
Johann(56-60)Österreich
Mittelmäßiges Stadthotel
Lage etwas außerhalb gelegen; Abendessen muss in der Hotelhalle eingenommen werden - sehr oft kein Platz vorhanden (Wartezeit ) Qualität des Essens ok. Frühstück im Saal - Klimaanlage sehr kühl eingestellt (ungemütlich) - Zimmer sehr schön - am Pool bekommt man öfters keine Liegen - Freundlichkeit des Personals ok.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Cityhohtel in Dubai
Das Hotel ist im Stadtbereich von Dubai gelegen. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich. Besonders gut hat uns der Shuttleservice zum Kitebeach gefallen der wesentlich schöner ist als die Strände an der Dubai Marina.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Dubai Aufenthalt
Highlight war der sehr gute Service, das Zimmer und die Executive Lounge mit leckeren Canapé und schmackhaftem Wein inclusive von 17-18.30 Uhr. Das Personal war der 5sterne des Hotels würdig. Immer hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer ist groß und das Mobiliar edel, das Bett sehr bequem
Carola(51-55)Deutschland
Hotel Möwenpick Bur Dubai
Das Personal war immer höflich. Das Essen ist abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Wir wohnten in einem Innenzimmer. Gestört hat uns die Lautstärke und das zwischen drei und vier Uhr morgens der Saal gewischt und aufgeräumt wurde. Das dauernde Stühle rücken war sehr nervlich in der Nacht. Die Bäder haben eine Wanne in der man zum Duschen einsteigen muß. Für mich als gehbehinderte war dies nicht möglich. Somit viel Duschen für den Aufenthalt aus. Schade. Für nicht behinderte ist aber das Bad in Ordnung.…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen und aufmerksamen Personal, schöner Pool auf Dachterrasse, leckeres Essen in indischem Restaurant in Hotel
Anke(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein super Urlaub. Das Hotel war ausgezeichnet. Super Service, leckeres Essen, schönes Zimmer. Die Lage des Hotels ist nicht ganz so ideal, wir mussten fast immer mit dem Taxi fahren, was aber aufgrund der günstigen Preise nicht weiter schlimm war. Hervorzuheben ist der super Service, es waren immer sehr viele Ansprechpersonen vor Ort, dir überaus freundlich waren. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der kostenlose Handtuchservice am Pool war sehr angenehm. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Woche
Tolles Hotel mit unschlagbar gutem Service und ausgezeichnetem Essen.Lediglich die Lage ist nicht ganz so toll aber bei diesen Taxipreisen kein Problem.Dubai sollte jeder mal gesehen haben. Leider reicht dafür eine Woche kaum. Absolut empfehlenswert.
Det + Siggi(66-70)Deutschland
Zentral gelegen
Das Essen war sehr gut. Nur leider mussten wir einige male beim Frühstücken und Abendessen warten bis ein Platz frei war. Zimmer sehr dunkel. Aber man hält sich ja nicht soviel dort auf.