Loni Renner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel hat für uns zu viel gegen sich .
Das Hotel an sich ist schön, aber wenn man genauer hin schaut, ist es nicht so sauber wie wir es von vielen Hotels mit 5 Sternen gewöhnt sind.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mittelklasse in schlechter Lage
Ein Mittelklassehotel in schlechter Lage. Das Hotel war soweit in Ordnung. Fünf Sterne sind aber keineswegs angemessen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel um Dubai zu entdecken
Angenehmes Stadthotel etwas abseits gelegen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten die Möglichkeit, die Executive Lounge zu nutzen. Hier gab es aber an einigen Abenden großes Gedränge, so dass nicht immer ein Platz vorhanden war.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Mövenpick - gerne wieder !
Als Highlight darf das üppige Buffet (morgens sowie abends) bezeichnet werden. Es hatte alles, was den unterschiedlichen Geschmack getroffen hat. Auch das moslemische Fest am Freitag, den 13.4.18 war ein echter Höhepunkt. Sonstige Highlights gingen an uns vorüber, da wir jeden Tag ein anderes umfangreiches Programm (durchweg gut organisierte Ausflüge) auf dem Plan hatten. Ein Kompliment an das stets zuvorkommende und freundliche Personal. Als kleine Entäuschung empfanden wir bei der Ankunft in der Nacht gegen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Stadthotel in Dubai
Schönes Stadthotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerausstattung gut. Frühstücksbuffet mit zusätzlicher Karte für Eierspeisen war gut. Schwimmbad auf dem Hoteldach vorhanden.Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Es gibt bessere 5-Sterne-Hotels in Dubai
Die Executive Lounge war mein persönliches Highlight. Auch wenn sie im TV, wie das ganze Hotel, besser dargestellt wird, als sie in Wirklichkeit ist. Weitwinkel macht's möglich. Die Speisenauswahl beim Abendessen hätte besser und schmackhafter sein können. Man ist doch sehr auf indische / pakistanische Gäste eingestellt.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Kein deutschsprachiges Fernsehen gefunden. Leider war auch kein deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption. Ansonsten waren alle Servicemitarbeiter sehr aufmerksam .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
als Städtehotel gut geeignet mit viel Komfort
Ca. 15 Gehminuten zur nächsten Metrostation, angenehmes Erscheinungsbild, gute Badausstattung, Mobiliar in die Jahre gekommen, nettes, fleißiges Personal
Hrlga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel im umbruch
Es ist eine massenabfertigung. Sowohl beim frühstück, als auch beim Abendessen. Das Personal ist teilweise sehr lustlos und andere sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit tollen Angestellten
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, dafür aber immer noch sehr gut in Schuss. Das Personal war sehr zuvorkommend und super nett. Ich würde es für jeden Sightseeing Trip nach Dubai sehr empfehlen.