Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit Pool auf dem Dach
Tolles Hotel mit Pool auf dem Dach. Leider ist das Hotel vom Flughafen nur mit dem Taxi zu erreichen. Die Bahn hält nicht in unmittelbarer Nähe. Die Taxifahrt ist aber in Dubai nicht wirklich teuer!
Andre(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Service & recht zentrale Lage
Gut geführtes Hotel mit entsprechendem Service, wobei es sicherlich etwas in die Jahre gekommen ist. Rezeption bzw. Guestservice geben interessante Tipps zur Stadterkundung, wobei auch hier versucht wird, Ausflüge oder Touren zu verkaufen. Nicht sofort zusagen, sondern lieber einmal überlegen, ob man dies wirklich machen möchte.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zustand und Service sind gehoben!
Tolles Hotel, nahe Zentrum. Der Poolbereich lädt immer zu einem Stopover ein. Zustand und Service sind gehoben! Das Essen ist sehr gut!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1A City Hotel in Dubai
Sehr gutes City Hotel. Waren nur für eine Nacht, da wir unseren Rückflug verpasst haben. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Ideal für Geschäftsreisende.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für Stopover Kurztrip
Wir waren für drei Tage in diesem Hotel als Stopover - Aufenthalt vor den Malediven. Da es nur ca. 15 Min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt liegt, ist die lage daher optimal. Wir hatten einen Hoteltransfer bei unserem Reiseveranstalter DER Tour für 70 Euro dazugebucht, wäre aber nicht nötig gewesen, da die Fahrt mit dem Taxi viel günstiger gewesen wäre. Auch der Strand, sowie andere Stadtteile sind einfach mit dem Taxi oder Hotelshuttle ( haben wir nicht genutzt ) zu erreichen. Das Hotel liegt in einem für…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles war gut!
Obwohl nicht alle Kritiken über dieses Hotel gut sind (für uns eigentlich unverständlich) - das Mövenpick Bur Dubai ist ein gutes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt - alles hat super gut geklappt (Zimmerwechsel etc.)- das Personal ist freundlich Preis/Leistung ok - wir waren nicht zum letzten Mal da ! :-)
Rosina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
In Dubai gibt es wesentlich bessere Hotels
Auch wenn man sich mit dem Taxi in Dubai gut und günstig fortbewegen kann, liegt das Hotel sehr ungünstig. Es gibt nichts spektakuläres in der Umgebung.
Fabienne Jaqueline(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht schlecht aber auch nicht perfekt
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist sauber. Früstück ist sehr gut mit frischen Säften und Broten Früchten Jogurts es gibt fas alles auch typisch arabisches. Wir haben meist das Taxi bis zur Metrostation genommen und von da aus zu den verschiedenstens Orten gefahren. Leider hatten wir den ganzen Aufenthalt über bewölktes Wetter auch starken Regen. Wir würden nächtses mal ein Hotel am Strand von der Dubai Marine buchen. Da kann man auch am Abend noch was unternehmen wo man hier immer das Taxi nehmen muss.
Andrea & Reinhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut, solide, empfehlenswert
Rundum ein perfektes hotel für einen stadturlaub, preis leistung ist ok, alle anstehenden fahrten mit öffentl. taxis machen - keinene hotelshuttle - differenzen bis zu 150%, da auch nahegelegen starbucks und eine mall sind, verzichtet auf ds otelfrühstück und geht ausserhalb, ich glabue frühstück kostet 20 euro pro person, das anbot entspricht keinesfalls dem wert (ausser man mav zwischen ahornsirup und sushi alles)
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kein Urlaubshotel, mehr Business, weit zum Strand
Als Urlauber kommt man sich in diesem Hotel etwas komisch vor, weil alle Leute nur mit Schlipps und kragen rum laufen. Nix für FlipFlop Fans.