Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Stadthotel in Dubai
Gutes Stadthotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis für Dubai. Lounge Zugang bietet sich an, man sollte aber keine zu großen Erwartungen haben. Poolbereich bietet sich zum Entspannen an und verfügt über ausreichend Liegen. Frühstücksbuffet ist für ein 5* Hotel etwas dürftig, bietet aber für jeden Geschmack etwas.
Franziska(36-40)Deutschland
Älteres Hotel in schlechter Lage
Abgewohntes und in die Jahre gekommenes Hotel in schlechter Lage! Keine 4 Sterne mehr wert. Gäste überwiegend Inder, Pakistanis, Chinesen, Koreaner und andere ähnliche Kulturen. Was sich auch im Essen widerspiegelt. Hätten wir das gewusst, hätten wir uns gegen dieses Hotel aus verschiedensten Gründen entschieden! Da wir auch nur 4 Tage in Dubai hatten, ist diese Lage nicht gut geeignet gewesen, weil es viel Zeit und Geduld gekostet hat mit Taxi zu fahren. Und wir hatten noch Nebensaison im September!
Dorit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonders beeindruckt hat mich Nada. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann dort einen Aufenthalt weiterempfehelen.
Das Hotel ist überschaubar. Wird von Familien aller Nationalitäten besucht. Entspanntes Miteinander. Keine reservierten Liegen am Pool. War vor 4 Jahren zum erstenmal dort. Personalkonstanz spricht für die Qualität.
Köaud
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt
Man kann hier sehr erholsame Tage in angenehmem Ambiente verbringen.
Urlauber
Nicht zu empfehlen
Sehr abgewohntes Hotel, keine 5 Sterne mehr wert
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Stadthotel
Tolles Stadthotel, zentral gelegen, Personal freundlich, Zimmer groß genug und top eingerichtet. Essen mit großer Auswahl.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz tolles Hotel mit super Frühstück!
Super Hotel in toller Lage! Da man in Dubai fußläufig sowieso kaum ein Ziel erreichen kann, waren wir mit der Lage bestens zufrieden! Wir empfehlen, die Ziele mit Taxi anzufahren, da dies dort recht günstig ist! Sehr nettes Hotelpersonal, super Zimmer mit bequemen Boxspringbetten (und Verbindungstür als Familie), extrem gutes, vielfältiges internationales Frühstück, klasse Pool auf der Dachterrasse mit Aussicht zur Skyline und sehr schöne Hotellobby! Alles in allem - einfach top und auf jeden Fall…
Gabriela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Service .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles super geklappt
Manuela (61-65)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir wurden mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt.