Bewertungen (1 295)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mövenpick Hotel Hamburg immer eine Reise wert
Gerne wieder, da direkt an der U-Bahn und sehr nah am Messegelände.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Architektonisch imponierendes Hotel & tolle Zimmer
Tolles Hotelgebäude mit historischem Ursprung, angenehm eingerichteten Zimmern, in den oberen Etagen mit wunderbaren Weitblick bis zum Hafen - wenn das Wetter mitspielt :)
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Elegantes , modernes Hotel mit sehr gutem Service , alles top!👍🏻 Einchecken unproblematisch, Tiefgarage vorhanden
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein insgesamt gutes Hotel im Schanzenviertel mit schöner Ausstattung
Ein gutes Hotel, zentral im Schanzenviertel.
Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mövenpick rockt Hamburg
Top Lage, 5 Minuten zur S Bahn Station Schanzenviertel, zwei Stationen zum Hauptbahnhof. Schönes Hotel im alten Wasserturm. Angenehmes Preis Leistungsverhältnis. Rezeption war nicht sonderlich freundlich, der Rest passt aber.
Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit ganz besonderer Ambiente
Sehr schönes Hotel, gute Verkehrsanbindung, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Es ist ein außergewöhnliches Hotel, erbaut in einem ehemaligen Wasserturm. Das gesamte Personal war sehr freundlich und geäußerte Wünsche wurden schnell erfüllt. Auch das Frühstück war sehr ausgiebig und reichhaltig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt Lage bei Anreise ohne Auto und durch Nähe zum Schanzenviertel!
Insgesamt kann ich das Hotel jedem empfehlen, der praktisch mit öffentlichen Verkehrsmittel anreist und gleichzeitig die Vorzüge des Schanzenviertels genießen möchte. Mit seiner ruhigen Atmosphäre, dem tollen Service und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet ist es der ideale Ort für einen angenehmen Aufenthalt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Super Ausstattung im ganzen Hotel und klasse Service,, nur zu empfehlen ! Sehr gute und wunderschöne Cocktailbat. Toller Ausblick über Hamburg
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Mövenpick Hamburg
Das Mövenpick Hamburg besticht durch sein besonderes Gebäude und seinen guten Service. Die Anbindung an die Bahn ist ideal, um die Musical-Theater in Hamburg bequem zu erreichen.