Tolles Hotel in einem ehemaligen Wasserturm. Architektonisch außergewöhnlich gestaltet. Schöner Eingangsbereich und eine attraktive Bar in der ersten Etage. Lage unmittelbar an der U- und S-Bahn Station Sternschanze und Eingangsbereich des Messegeländes. Reeperbahn und Millerntor Stadion sind fußläufig in weniger als 30 Minuten zu erreichen. Das Schanzenviertel mit seinen Bars, Clubs und Restaurants ist fußläufig 10 Minuten entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, sehr gut eingerichtetes Zimmer. Sauber und gepflegt. Allerdings ist die Dusche in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl. Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg als positiv empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie das Ambiente unseres Hotels, die Sauberkeit und Pflege der Zimmer sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen genossen haben. Dennoch bedauern wir, dass die Dusche in der Badewanne Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Unsere Bäder bieten sowohl Duschkabinen als auch Badewannen in verschiedenen Zimmern und wir bemühen uns, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Abschließend ist es großartig, dass Sie den Service unseres Personals als kompetent, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben und die zentrale Lage unseres Hotels im Schanzenviertel, unweit von Unterhaltungs- und Gastronomieangeboten, zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt, Michael Lutz, General Manager