Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verhält nicht ganz was es beim ersten Anblick der
Schöne Lobby, Personal ziemlich gut. Zimmer zweckmäßig aber kommen langsam in die Jahre. Badezimmer könnte grösser sein. Executive Lounge ziemlich klein und zum Teil zu voll
Ulrike(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Wir haben dort 3 Nächte verbracht, um uns Bangkok anzusehen. Schöner, einladender Eingangsbereich, in dem man sich sofort willjommen fühlt!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel was Abnutzungserscheinungen zeigt
Wir kennen das Hotel von früheren Besuchen, in diesem Jahr haben uns das Excecutive Zimmer gebucht mit dem Vorteil : - VIP-Check-in und -Check-out in der Executive Lounge Leider mussten wir 25 Minuten auf den Check-in warten, asiatische Reisegruppe,hier erwarte ich mehr Flexibilität vom Personal, denn in der Hauptlobby war der Check-in frei.
Ben(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Business und Urlaubshotel mit sehr schönem Rooftop Pool und Bar. Zentral in Asok gelegen ist dir nächste U- und S-Bahn zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet kostenlosen Tuk Tuk Service.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubsausklang im Mövenpick Bangkok
Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis mit kleinen Abstrichen. Hotel ist noch relativ neu und ruhig in der Soi 15 gelegen.
Hisae(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr gut, aber die Umgebung?
Das MÖVENPICK ist ein 5-Sterne Hotel in Bangkok. Vom Flughafen fährt man 30 Minuten. Man muss aufpassen, dass der Taxi-Fahrer nicht betrügt und mehr Geld nimmt. Das kenn ich als Japanerin gar nicht aus Tokyo. Man sieht auch sehr viel Dreck auf den Straßen und kleine Häuser aus Blech und auch viel Luxus. Das war auch für mich als Japanerin komisch. Das Hotel selbst verdient aber 5 Sterne Wir waren drei Tage in Bangkok und hatten Suite für rund 450 Euro über American Express gebucht mit Lounge-Nutzung, was dabei war…
E und N(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In Bangkok zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut, recht ruhig und zentral, die Standart Zimmer sind leider nicht sonderlich groß, das Frühstück war sehr gut.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideale Lage in Bangkok
Hotel liegt ideal an der Sukhumvit, etwa 200 m zurückgesetzt, bietet einen gratis Tuk Tuk Service an die Shopping Mall Terminal 21 an. Das Hotel ist schön eingerichtet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Schönes Hotel, für Städtereisen aufgrund seiner zentralen Lage sehr geeignet. Etwas in die Jahre gekommen, Preis-Leistung trotzdem super.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schick und sehr zentral.
Elegantes Hotel, sauber und mit exzellentem Service. Nichts zu beanstanden. Wer allerdings Mövenpick Hotels in Europa kennt, wird schon einen Unterschied feststellen, vor allem beim Alter der Einrichtung.