Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Leider ist das Hotel bzw komplette Anlage aber sehr laut... Es gibt von 10uhr morgens bis mitternacht fast nonstop musik in einer lautstärke als die Gäste taub wären. Die Zimmern brauchen Renovierung und mehr Licht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub zwischen Bergen und Meer
Wie jedes Mal war es auch dieses Mal unbeschreiblich. Berge und Meer und dazwischen das Euphoria. Der Eingangsbereich ist sehr einladend. Wir fühlen uns bereits bei Ankunft stets wie zu Hause.
Sehr schön ist auch der aufgestellte „Selfie-Spiegel“ im Strandbereich geworden.
Wir hoffen, noch viele weitere Male hierher kommen zu können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entäuscht
wir waren nun das 4. Mal dort und es hat uns zunächst nicht mehr so gut gefallen. Vielleicht alleine auf Grund der Tatsache, dass dort einiges umgestaltet wurde und man halt mit den Vorjahren vergleicht und zum anderen weil dort nur noch 99,9% Russen sind.
Wir hörten von einem Mitarbeiter dass die Küste südlich von Antalya fast ausschließlich von Russen bevölkert wird, was wir so bestätigen können.
Wir wollten eigentlich zwei Zimmer im hintersten modernsten Abschnitt haben und hatten das auch so per Mail…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
nach vier Mal nicht wieder
Unsere Familie war eigentlich während der Pandemie 2021 zum Tauchen dort. Unsere Söhne machten bei der in der Anlage befindlichen super Tauchbasis „Tekirova Diving“ von Alper Güngür ihren nächst höheren Tauchschein und mein Mann tauchte dann noch gegen Ende mit den beiden.
Diese Tauchbasis ist wärmstens zu empfehlen. Das Hotel wurde bereits zum Teil renoviert (Hauptgebäude, Hauptrestaurant und der zum Meer erstreckende Bereich) aber für uns ist das im Vgl. zu den drei Besuchen in den Vorjahren doch zu Modern im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, Strandnah, aber auch am Pool kann man gemütlich liegen. Sehr gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal. Kommen im Herbst wieder 😊
Das Hotel ist für alle geeignet, die in traumhafter Lage entspannen wollen fernab von „Bettenhochburgen“. Die Lage inmitten von Pinienwäldern ist einfach traumhaft.
Wir waren jetzt zum …..? Mal hier und sind immer wieder begeistert.
Die Gäste setzen sich vorwiegend aus Einheimischen und Personen aus dem Ostblock zusammen. Ich bin froh, dass hier nicht überwiegend deutsche Gäste vorhanden sind.