Der Service in diesem Hotel in ist einfach einzigartig, alle mitarbeitende sind extrem freundlich. Wünsche werden einem rasch und unkompliziert erfüllt. Hier kommen wir ganz bestimmt wieder hin. Um das Hotel herum hat es nicht viel, wenn man abtauchen will hat man hier alles was man braucht. Das Essen ist sehr lecker!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen (auch wenn es eigentlich für mich nebensächlich war und ich es wegen der dortigen Tauchbasis gewählt hatte).
Das Personal war freundlich, ohne aufdringlich zu sein. "Baschischjagd", wie ich sie in Ägypten schon offt erlegt habe, gab es dort nicht.
Die Anlage ist top.
Am Pool habe ich immer, wenn ich ihn denn dann mal nicht in der Bucht mit einem wirklich tollen Hausriff unter Wasser war, eine freie Liege gefunden.
Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Vorsicht, wenn man…
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen, auch das Abendessen im "Seagulls) war hervorragend. Einzig das Al Fresco Restaurant hat unseren Geschmack nicht ganz getroffen, da hier sehr spärlich gewürzt wurde, aber das ist natürlich Geschmackssache. Auch Halbpension Gäste konnten sich am Nachmittag noch beim Schokoladenbuffet (außer Getränken) kostenlos bedienen.
Die Wege zum Strand sind teilweise recht lang, wer möchte kann sich aber mit einem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel in Ägypten / El Quseir
Trotz Vollbelegung war immer ein Schattenplatz am Pool und am Strand zu haben, zu jeder Tageszeit.
Es gab immer ein Ansprechpartner an der Rezeption, der alle Wünsche erfüllt hat, wenn möglich.
Sehr gutes Hotel mitten im Nirgendwo, Ideal für Ruhesuchende. Top Hausriff!
Alles im nubischen Stil erbaut was sich hervorragend in die Landschaft integriert. Der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für Schnorchler, Taucher und Leute di
Ein sehr gutes Hotel für Schnochler und Leute die Ruhe lieben. Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches und hoch motiviertes Personal, fantastisches Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hervorragender Jahresbeginn im Mövenpick El Quseir
Top Service, hervorragendes und kulinarisches Essen, hochmotivierte Angestellte, top Management des Generaldirektors Patric Loeser. Tauchbasis Extradivers Mega professionell und hervorragend organisiert, Fitnessstudio und Wellness vorhanden. Es können zahlreiche Kurse und Aktivitäten gebucht werden wie Yoga, Tennis und Volleyball. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr weit laufig,dadurch viel Raum ,am Pool und am Strand.,Zimmer wurde immer prima Sauber gehalten,Der Der ICE am Pool ganz Stark,(Kinderpool). Essen immer etwas anders für uns genau richtig,da auch das Service Personal Top.
Der Spa Bereich auch zu empfehlen ,ich hatte den Masseur Mamuth,echt Top der macht alle wieder Fit.Wsr schon öfter in Ägypten,das Hotel ist zurzeit mein Favorit.Das Hausriff ist noch in einem guten Zustand ,was man in andern Ecken von Ägypten leider nicht mehr sagen kann ,die…