Bewertungen (2 752)

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Badeurlaub mit deutlichem Erholungsfaktor
Die Erwartungen, die wir an das Hotel hatten, wurden deutlich erfüllt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Erforderliche Informationen waren stets verfügbar.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für Ruhesuchende
WEitläufige, aber sehr gepflegt Anlage. Einzelne Chalets mit Terasse und Sitzgelegenheit sorgen für ein heimeliges Gefühl. Sehr gut geeignet für Ruhesuchende. Schmaler Strandeinstieg, dafür aber ein Hausriff, das bis an den Strand reicht.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zu teuer!
Die Anlage ist sehr weitläufig, das bedeutet eben dass man durchaus 6 Gehminuten bis zum Restaurant / Rezeption aufbringen muss. Die Lage des Hotels wunderschön direkt an einem Strand gelegen. Die Entfernung zum Flughafen in Hurghada mit knapp 2 h Transfer Zeit ist nicht zu unterschätzen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Würde jeder Zeit wieder kommen!!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist sehr zuvorkommend, Essen ist sehr gut ausreichend und abwechslungsreich. Strand und Haus Riff ist sehr schön absolut einladend zum Schnorcheln und Tauchen!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Ferien an der Sonne.
Gepflegte, grosszügige Anlage. Schöner Garten. Schöner Sandstrand, Sehr sauber und freundliches , hilfsbereites Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen definitiv wieder.
Wunderschönes Hotel zum Schnorcheln und erholen. Auch mit Kind sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Wunderschönes Hausriff
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schnorcheln am Roten Meer
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Sehr gute Speisen, abwechslungsreich. Wir wurden klasse betreut. Schöne Zimmer, klasse Zimmer .
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sorgenloser Resort Urlaub.
Auf Europäische Urlauber abgestimmtes Resort, freundliche kompetente Staff, sehr Clean, auch die Öffentlichen Nasszonen. Nur, kein Bezug zum Land, möchten vermutlich auch die meisten Gäste nicht. Schade.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Mövenpick El Quseir - jederzeit und immer wieder!
Das Hotel ist wunderschön in der El Quadim Bucht gelegen und hat ein fantastisches Hausriff. Das Mövenpick Resort El Quseir verfügt über 250 im nubischen Stil gebaute Bungalows. Von mehreren Restaurants und Pools, einem wunderschönen Strand, top geführte Tauchbasis - alles was das (Ferien-) Herz begehrt!
Albert und Margrit(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemäss unseren Wünschen können wir das Hotel weite
Wir sind nach 1 1/2 Stunden Privatbus Fahrt Ende Nachmittag sehr freundlich und informativ empfangen worden. Das ganze Personal war äusserst hilfsbereit und zuvorkommend. Ideal war das "inklusiv" Angebot. Reisegrund war vor allem das Schnorchel, leider oft trübes Wasser.