Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
toller Relaxurlaub am Riff
Das Hotel allgemein hat eine sehr ansprechende Anlage.
Der Baustil ist im Bungalowstil.
Die Poolanlagen sind geteilt in einen Bereich eher für Familie mit Kids, während die andere Poollandschaft eher für die ruheliebenden Urlauber gedacht ist.
Die naheliegende Tauchschule macht das Hotel für Taucher und Schnorchelnde interessant.
schöne eher kleinere Anlage (zwar etwas älter, aber gut gepflegt, Zimmer werden tw. bereits renoviert). toller Strand, SUPER Tauchschule direkt vor Ort, schönes Hausriff, keine Animation!, Super Buffett mit sehr geschmackvollem Essen. alles Bestens
Tolles Hotel. Fantastisches Tauchen. Ich komme seit 25 Jahren immer wieder gerne hierher. Das Personalist zuvorkommend und das Essen einfach hervorragend.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und weitläufig angelegt, Zimmer und Betten bisschen älter, Essen und Service super. Toll war auch, dass es viele Getränke in Flaschen gab.
Das Hotel liegt in El Quseir und ist somit ca 1 1/2 std vom Flughafen Hurghada entfernt.
Die Zimmer sind weitläufig im ganzen Hotel verteilt. Wir hatten erst ein Zimmer ganz weit hinten wo wir dann ziemlich lange zum Strand laufen mussten. Die Rezeption hat uns aber problemlos ein näheres Zimmer zugeteilt. Im zweiten Zimmer war sogar schon das Badezimmer renoviert. Die Klimaanlage war teilweise zu warm. Die Raumtemperatur ging teilweise nicht unter 24 Grad, was fürs schlafen teilweise blöd war.
Die Zimmer wurden…
Das Hotel ist genau wie beschrieben.
Das Zimmer mit Meerblick in Gruppe 21 ist sehr komfortabel, im ersten Stock, und hat einen Balkon mit viel Privatsphäre.
Das Riff ist spektakulär. Der Strand ist sauber und die Liegen sind sehr bequem.
Das Frühstück ist sehr gut (mit Ausnahme der Säfte, die wie gefärbtes Wasser aussehen). Das Mittagessen an der Strandbar und im El Fresco ist sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität (Tartar, Ceviche, Vitello Tonatto, Salate). Das Abendessen im Hauptrestaurant hat…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein sympathisches Hotel. Man fühlt sich wohl
Liebes Mövenpick Team
Ihr seid einfach super. Was da die Köche auf das Buffet zaubern, einfach toll. Das Personal vom Zimmercleaner über das Servicepersonal bis zu den Strandboys, immer freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns bei Euch wie zu Hause. Tausend Dank und wir kommen sicher wieder.