Sehr schöne Anlage, dörflicher Charakter. Etwas weitere Wege in der Anlage. Alles schön ruhig.
Gesaltung entsprechend der Lage in der Wüste. Man hat auf große Rasenflächen verzichtet, es gibt Pflanzbeete und mit weißen Kieseln ausgelegte Freiflächen. Fanden wir gut und passend wegen des Wassermangels in der Wüste.
Das hotel ist wunderbar. Ich war zum dritten Mal dort und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Services sowie die Sauberkeit, das Essen, die Pools und das nahe Meer! Wunderbar.
Die Hotelanlage ist sehr schön, in landestypischer Bauweise, in zumeist eingeschossigen Bungalows errichtet, alles tip top gepflegt.
Der Sandstrand, welcher unbedingt hervorzuheben ist, ist sauber und gepflegt. Das Riff beginnt schon unmittelbar in Ufernähe, so dass das Hotel ideal für Nur-Schnorchler ist.
Angenehm aufgefallen ist uns, dass man im Hinblick auf die Wasserproblematik in der Wüste, auf unnötige großflächige Grünanlagen verzichtet, und stattdessen ebenso attraktiv, weißen Steinbruch für die…
Das Hotel hält, was es verspricht in sehr überzeugender Weise. Wir verbrachten dort zwei zauberhafte Wochen bei sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen, sowohl zum Frühstück, Mittag und zu Abend. Das Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit und Zuvorkommenheit, ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben möchte ich den "Schattenmann", der stets für den richtigen Stand der Sonnenschirme im Poolbereich sowie den Verkäufer der SPA-Produkte, der mit einer einzigartig Freundlichkeit und Humor auftrumpfte. Aber…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Hotelanlage mit leichten Abstrichen
Sehr schönes und weitläufiges Hotelgelände mit schönem Strand und hauseigenem Riff, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. 2 Pool Landschaften runden das Erlebnis ab und es gibt mehrere Bars und Restaurants (Buffet & a la carte).
Leider gab es sehr viele bestellbare Getränke und Essen, die nicht All inklusive waren, insbesondere auch die allermeisten alkoholischen Getränke sowie Mövenpick Eis (was bei dem Hotel nun wirklich nicht so sein sollte).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung100%. Fahren noch mal hin.
Top Anlage. Sauber. Strand mit Hausriff. Relax Pool. Top Service. Egal zu welcher Zeit man bekommt am Strand wie auch an den Pool's eine Liege. Keine Reservierungen wie sonst in Hotels.
Wir sind Wiederholungsgäste - werden wieder kommen
Eine Anlage ohne grossen Rummel, wir sind nun schon zum 5. mal hier gewesen. Kein grosser Kasten, sondern einzelne Bungalows/Gebäude alles im nubischen Styl gebaut. Vor 22 Jahren zum ersten Mal im Mövenpick El Quseir. Ist nicht in die Jahre gekommen, die Anlage wird bestens gewartet!
Diese Bewertung spiegelt meine Meinung wieder.
Das Mövenpick liegt an einem sehr schönem Ort.
Ein grossteil des Personals ist freundlichen und hilfsbereit, die Anlage ist schön weitläufig und gepflegt. Besonders herausragend ist das Hausriff am Hoteleigenen Strand .Darum hat es viele Taucher hier im Hauptrestaurant war das "Buffet" ok heraus zuheben ist der Koch am Frühstückbuffet
der Frische Eierspeisen zu bereitet.
Bei Rotwein kann ich den Cap Bay Merlot empfehlen der allerdings nicht im All inklusive Angebot…