Bewertungen (2 752)

Erich(61-65)Deutschland
Top Hotel 🏨 ein rundum sorglos Paket
Wirklich ein tolles Hotel wer Urlaub mit viel Ruhe und gutem Essen machen möchte der ist hier genau richtig Strand Riff Services alles genial ein El Dorado für Schnorchler und Taucher das Personal ist stets bemüht den Gästen gutes zu tun wir haben die Suite 1205 welche wir sehr empfehlen können. Lange Rede kurzer Sinn alles in allem ein rundum sorglos Paket
Marieluise(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Adieu Novembertristesse
Bedauere, dass ich mich nicht für einen längeren Zeitraum wie beispielsweise zwei Wochen entschieden habe. Das angenehme Wetter, die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals, das frische und gutbekömmliche Essen hat zu einer sehr erholsamen Zeit beigetragen. Abstand zu den ständigen Negativnachrichten der Pandemie in Deutschland. Für mich sehr entspannend!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kleine Häuschen, bunte Fische, exzelenter Service
Wie ein kleines Dorf am glasklaren Wasser gelegene Luxusherberge für ruhigen Urlaub mit reicher Unterwasserwelt...
Oberhänsli(66-70)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter, uns zieht es immer wieder ins Mövenpick El Quseir. Sauberkeit, Gutes Essen, Super Strand zum schnorcheln, sehr freundliches Personal
Christian(56-60)Deutschland
Sehr, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit Privatstrand am Roten Meer. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygiene-Konzept. Einem unbeschwerten Aufenthalt steht absolut nichts im Wege.
Achim&Claudy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Hotel in Ägypten endlich gefunden (nach 15x)
Himmlische Ruhe, alles da was man so braucht. absolut super um Geist und Körper runterzufahren. genau das, was wir wollten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Toller Name, nichts dahinter. PCR Test Desaster
In die Jahre gekommenes Hotel mit gepflegtem Garten an lauter Schnellstrasse. Der vom Hotel angebotene PCR Test für 60€ wurde ohne gültigen Stempel und Unterschrift in Kopie ausgehändigt, was zu massiven Problemen und Kosten bei Abflug und Wiedereinreise führte.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Hotelanlage am roten Meer
Wunderschön gestaltete Anlage im nubischen ebenerdigen Baustil. Weitläufig genug so dass man außer im Buffetrestaurant nie auf größere Menschenansammlungen gestoßen ist.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern!!!!
Wirklich tolles Hotel. Super freundliche Mitarbeiter, welche nicht auf Trinkgeld aus waren! Schönes Hausriff und gutes Essen. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aus Gästen werden Stammgäste :-)
Kleine, sehr schöne Anlage, eher „Bungalowstil“. Sehr gepflegt, vom letzten Zimmer bis zum Strand 6 Minuten. Sehr schönes Hausriff mit fast allen üblichen Verdächtigen ausm Rotem Meer, selbst Delfine haben sich in der Bucht sehen lassen. Personal äusserst diskret und vorbildlich an Freundlichkeit, vom Gärtner bis zum Room Manager. Noch nie zuvor so gut in einem Hotel gegessen 👌 wir kommen wieder. Absolut entspannend, von Ankunft bis Ende.