siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
sehr schönes Hottel mitten in Sousse
Wir kommen öfter hierher und es gefällt uns sehr gut. Mitten im Herzen von Sousse, viele Sehenswürdigkeiten sind auch ohne Auto von hier aus zu besichtigen. Direkt am Meer, mit mehreren großen, schönen Außenpools und einer schönen Landschaft. Das Housekeeping-Personal ist sehr gut, insbesondere Frau Badriah und Frau Jalila, sowie die Supervisorin Frau Shaima. Das Restaurantpersonal, insbesondere der Oberkellner Herr Mahdi, Herr Ashraf, Herr Abdelrazagh, Herr Abdelhafidh, Herr Amoer und der General Manager Herr…
Michael Aziz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer paradiesischer Urlaub
Guten Tag! Ich war sehr zufrieden mit diesen Hotel. Ein super Hotel um Urlaub zu machen. Der Strand (die Länge und die Breite sind perfekt) und die Anlage (Pools, Lobby etc.) allgemein sowie die Nähe zur Altstadt ist wunderbar. Sehr bedanken möchte ich mich bei den wirklich tollen und sehr freundlichen Kellnern: Adel (Frühstück) und Mongi (Abendessen), sowie bei Zimmermädchen Sarra (3. Stock) alle waren sehr freundlich, engagiert, sehr professionell und gut gelaunt. Einziger Kritikpunkt: Als Muslim hätte ich in…
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Von außen Top. Innen sehr enttäuschend…
Nach außen sehr schön und Impulsiv aber leider eine große Enttäuschung. Man merkt schnell, dass Hotel ist ein Platz für die „Möchtegern“ High Society von Sousse.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit gutem Service und Außenanlage
Ein wirklich tolles Hotel mit guten Service. Essen am Buffet immer sehr lecker, Themenabende mit Musik zum Buffet. Allerdings muss man sagen, dass das Hotel an manchen Ecken Renovierungsarbeiten vertragen könnte. Zentrale Lage in Sousse
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes in die Jahre gekommenes imposantes Hotel. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Schöner Spa und im gesamten Hotel freundliche Mitarbeiter.
Amira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung garantiert
Das beste Hotel in Sousse. Wir waren jetzt zum 16mal da und es ist immer wie nach Hause kommen. Saubere Zimmer, freindlicher Service, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel!!!!!!!
Super Service alle super lieb aufmerksam und zuvorkommend ein GROSSEN LOb an den Chefkoch Meladi Wissem !!!!!
Lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich schnell einlebt und wohl fühlt, alle (insbesondere das Personal und die Animateure) sind total nett.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
In die Jahre gekommene Hotel. Schlechter Service. Als Europäer ist man Gast zweiter Klasse. Ohne Trinkgeld wird man schlecht oder überhaupt nicht bedient.
Christa
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Relaxen in traumhafter Umgebung und Ambiente
Im gesamten Innenbereich mit Ausnahme indoor Pool, eindeutig zu kalt durch Klimaanlage