Bewertungen (4 220)

G(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Badeurlaub!
Tolle Lage für einen erholsamen Badeurlaub!
Kinga(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung für Leib und Seele
für mich ist es nicht einfach ein Hotel oder ein Urlaub. Es ist meine zweite Heimat, es ist jedes Mal eine wertvolle Zeit mit meiner selbst gewählten Familie freue mich jetzt schon auf März 2026 bezüglich Hotelbeschreibung- siehe Bilder, die sind echt
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Tolle Atmosphäre und hervorragendes Essen im Hotel
Man hat sich hier sehr wohl gefühlt, sehr nette atmosphäre! Die Anlage ist top gepflegt mit Pflanzen und anderen schönen Details. Das Essen ist auch jeden Tag sehr abwechslungsreich und mir hat alles super geschmeckt. Mohamad Hamasa war jeden Abend unser Kellner und hat seine Arbeit sehr toll und herzlich gemacht und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien
Alles bisschen altbacken und in die Jahre gekommen, aber is schon gut da. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Stadt. Gut für Kinder.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragende Betreuung und liebevoll gestaltete Anlagen
Sehr freundlich bevorkommendes Personal Wunderschöne Zimmer sowie die Anlagen Grosses Dankeschön für die überausfreundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin Frau Blanche
Gert(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Mövenpick 100% Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, super Service, Lage, Essen! Einfach spitze! Das ganze Team besonders Ahmed von Oesis ist spitze! Danke!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel - wir sehen uns nächstes Jahr
Noch nie so tiefenentspannt von einem Urlaub zurückgekehrt, wir hatten eine unglaublich schöne und unvergessliche Zeit. Besonderen Dank an die Kellner beim Italiener (Sherif), sowie alle Jungs von der Poolbar am Ruhepool - Block 7000 (CR7)
Milos(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal ist hilfsbereit und das Essen ist lecker und vielfältig.
Das Hotel ist super, nettes Personal, das Essen schmeckt sehr gut und abwechslungsreich. Das Animations Team ist sehr bemüht, und macht gute Laune
Gegenleistung erhalten
Gunter(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Geräumige Zimmer in älterer Anlage, die Liebe zum Detail zeigt
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet u jeder Mitsrbeiter ist bemüht, dir deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hier gilt nicht all you can eat, sondern you can eat ALL! Mir wurde von den anderen Gästen keine Art einer Magen-Darmverstimmung zugetragen. Sicherlich bis bald Mövenpick! Gunter
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung mit gutem Essen und freundlichem Service.
Sehr schöne Anlage mit modernen Hotelzimmer. Freundliches Personal, das sehr hilfsbereit ist. Essen ist auch sehr gut.