Bewertungen (4 218)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Ambiente, jedoch unangenehmes Rauchen
Wir hatten insgesammt einen sehr sehr schönen Aufenthalt im Mövenpick El Gouna. Wir haben uns gefühlt wie in einem Märchenland. Wirklich alles Bestens. Was allerdings aus unserer Sicht nicht mehr passt und auch nicht zeitgemäß ist, ist die großzügige Regelung für Raucher. Fast ÜBERALL wurde geraucht. In den Zimmern, im Lokal, an allen AußenPlätzen am Pool , am Strand....keine Chance dem Rauch zu entkommen. Das hat uns sehr belästigt. Wir werden deshalb auch nicht mehr wiederkommen können.
AnneÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service
Anlage ist wunderschön, besonders Gartenanlage. Bedienung sehr freundlich, Zimmer geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme gern wieder
Der Aufenthalt im Mövenpick El Gouna war top – tolles Animationsteam, super Lage und ein wunderschöner Garten. Schöne Zimmer sowie jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal runden die hier herrschende entspannte Atmosphäre ab. Das Essen hat mir richtig geschmeckt! Nur die ständigen Beauty-Vertreter und andere Verkäufer am Strand nerven ein bisschen. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Ich komme gern wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Möwenpick September 2025
Wir waren vor 6 Jahren im gleichen Hotel. Es hat sich sehr zum negativen verändert. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und auch der Rest der Anlage ist in die Jahre gekommen. Man gibt sich Mühe mit kleineren Verschönerungen. Der Garten und die Pflanzen sind sehr schön. Das schlimmste war das Essen. Man hatte Mühe trotz der grossen Auswahl etwas zu finden. Alles war für die vielen Einheimischen Gästen. Es hat unseren und auch manch anderen Geschmack gar nicht getroffen. Wir sind dann Auswärts essen gegangen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super - außer dem veralteten Key Card Syste
Prinzipiell ist die Unterkunft für Ägyptische Verhältnisse sehr gut, die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind allesamt vom Empfang über Zimmerservice bis zum Gärtner super freundlich. Der einzige Wermutstropfen der uns mehrfach täglich getroffen hat, ist, dass das Kartensystem der Zimmerschlüssel dermaßen veraltet ist, dass es auch nur die Nähe eines Mobiltelefons nicht verträgt. Das bedeutet, dass man mehrfach am Tag vor verschlossener Tür steht, in der riesigen Anlage zur Rezeption laufen…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider wird es seit Jahren nur noch schlechter.
Seit 8 Jahren jedes Jahr im Mövenpick. Leider jedes Jahr das Essen schlechter und leider aktuell auf einen sehr tiefen Niveau. Auch die Zimmer sollte man seit Jahren total sanieren und werden nicht besser. Sonst eine schöne Anlage zentral in El Gouna. Viele arabische Großfamilie, welche sich benehmen als wären Sie alleine im Hotel. Im Restaurant fahren Kinder mit elektro Roller am Tisch vorbei. Anstehen beim Essen gilt nur für Europäer. Kommen in den nassen Badeklamotten zum Abendbrot. Das Personal billigt das…
Marisa(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und saubere Zimmer.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind gross und sauber.
Stuhmis(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mövenpick Top Adresse zum erholen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Zum erholen , super Lage am Meer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Immer warmes schönes Wetter, man braucht keine Angst zu haben, dass es mal Regnen würde.
RolandDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub
Durch unser traumzimmer am Meer und die freundliche gästebetreuung war es ein Traum.
DenisW(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Wir waren wieder von dem ganzen drum herum und besonders von dem Hotel begeistert. Waren das 2te mal da und kommen definitiv wieder. Mövenpick Resort