Bewertungen (4 218)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Sehr schöne Anlage, aber Renovierungsbedarf ist sichtbar
Prinzipiell tolle weitläufige Anlage mit schönen großen Zimmern. Allerdings besteht ein erheblicher Renovierungsstau. Mit der Gastronomie waren wir nicht immer glücklich u.a. astronomische Preise für ägyptischen Wein, den wir dann auch nicht mehr getrunken haben. Die Küche war auch nur sehr mittelmäßig. Sonst war der Service ausgezeichnet, insbesondere die Rezeption., hier hat alles super geklappt.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Kinderprogramm
Toller Campus! Personal ist spitze. Essen Prima! Super sauber. Hier und da könnten Abläufe verbessert werden und an der ein oder anderen Stelle könnte das Hotel mal wieder ein kleinen refresh vertragen. Kids Club personal ist toptoptop. Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, fantastisches Essen und sehr nette Mitarbeiter. Alles sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter
Die Anlage ist wunderschön. Wir waren bereits vor 9 Monaten schon einmal in dem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Allerdings muss ich ehrlich gestehen, dass die Qualität des Essens und der Service im Februar deutlich besser war. Und man merkt an verschiedenen Stellen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Tatsächlich muss ich dieses Mal auch das Abendentertainment bemängeln. Es wäre schön, wenn man zumindest bis Mitternacht noch etwas Club-Musik an der Bar genießen könnte, dafür ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man hatte von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand. Schwere unbequeme Bettdecken. Müsste einiges erneuert werden.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein TOP Kellner und ein gutes Hotel
Hotel Anlage und Zimmer sind sehr schön, all inklusive lässt bei früher und später Abreise zu wünschen übrig, das Personal am Strand und in der Anlage sind sehr freundlich und fix. Im Restaurant Pavaliron ist der Kellner Mahmod ein top Kellner, er ist sehr freundlich und ein liebevoller Mensch der keine Wünsche offen lässt.
Olga(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub in einer wunderschönen Anlage
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit gepflegten Gärten. Sehr sauber mit wunderschönen Lagunen und langen Stränden geeignet für einen entspannten Urlaub am Strand. Wir haben fantastische und erholsame zwei Wochen zu zweit hier verbracht und kommen bestimmt wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage. Freundlichen Personal!
Eine gepflegte, schöne, weitläufige Anlage. Sämtliches Personal ist freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant versucht uns der Kellner Elnoby jeden Wunsch von den Augen abzulesen und der Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Die Wellness-Angebote sind auch toll. Wir haben ein Rundum-Angebot mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Peeling, Hamam und Massage gebucht -top!!!
Gegenleistung erhalten
Solveig (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön, hat uns gefallen, aber keine 5 Sterne
Paradiesisches Flair, wie 1001 Nacht. Alles ist von üppig blühenden Pflanzen durchzogen, kleine Wassergefälle plätschern dazwischen. Das Personal war sehr um uns bemüht. Konnten sogar früher auf unser Zimmer. Ein hoteleigener Arzt war sehr hilfreich, wenn auch sehr teuer. Wir haben unsere Wahl nicht bereut.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage, schön gelegenen Pools mit Poolbar und verschiedenen Restaurants. Wir haben fast ausschließlich im Hauptrestaurant Pallavrion gegessen. Dort gibt es morgens, mittags und Abends hervorragendes und abwechslungsreiche Speisen in Buffetform. Qualität, Vielfalt und die Präsentation sind sehr gut, das Servicepersonal ebenfalls. Im Lagoon Pool Restaurant wurden wir von Maher und Ahmed auch immer gut und freundlich bedient. Unser Zimmer im Block 7000 liegt ruhig, ist nahe am…