Bewertungen (4 220)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hotel wunderschöne,weitläufige Parkanlage. Meer und Lagunen in kurzer Zeit erreichbar. Essen sehr vielseitig. Sehr freundliches Personal
Richard (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mövenpick, das Paradies
Weitläufige Hotelanlage, Umrundung bei flottem Schritt in 25 Minuten. Herrliche bunte Blütenpracht, das ist das Besondere am Mövenpick. Das Essen ist wie immer hervorragend, waren schon öfter hier seit Jahren. Auch andere Hotels angesehen, aber das Mövenpick gefällt uns am besten! Liegt direkt vorn am Meer, mit vielen Lagunen. Hat den besten Platz in El Gouna!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung und Entspannung
Es war ein Standard Zimmer, das war soweit in Ordnung. Früher hatten wir deluxe Zimmer diese sind sehr gut. Achten beim buchen welcher Typ man wählt. Lage war gut.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Super alles in Ordnung, sehr schön hier, gute Animation Zeitvertreib am Abend sehr angenehm, essen und Getränke gut
Torsten und Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service und die Verpflegung entsprechen nicht den hohen Erwartungen.
Leider sind wir persönlich nicht so zufrieden wie wir es sonst in Ägypten waren. Vielleicht sind unsere Erwartungen, von dem was wir kennen, auch zu hoch. Es gab viele Gäste welche sehr unzufrieden waren. Auch Gäste welche schon öfters in diesem Hotel zu Gast waren. Es ist nicht mehr so wie es einmal war. Vielleicht sind wir auch selber daran Schuld mit unserem Konsumverhalten. Grundsätzlich kann man in diesem Hotel Urlaub machen wenn man Abstriche macht oder sich mit einfachen Sachen zufrieden gibt. Das Hotel…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher 3 Sterne als 5. Die größte Verarschung!!!
Erster Eindruck gut aber nach und nach entdeckte man die ganzen mangeln. Der Name und die Anzahl der Sterne des Hotels entsprechen überhaupt nicht der Qualität. Nie wieder!
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Mövenpick El Gouna
Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind vom Hotel ehrlich beschrieben. Der Reinigungsservice arbeitet ordentlich und zuverlässig. Das Essen ist in Ordnung, könnte aber im Bereich Auswahl noch zulegen. Alles in allem eine gute Wahl.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Muss nicht noch einmal
Punkten kann das Hotel nur mit seinem Personal und seinen Außenanlagen Das Hotel ist abgewirtschaftet, ein großer Investitionsstau und macht dem Namen Mövenpick nicht wirklich Ehre...
Jan-Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SchönesHotel mit netten Service familienfreundlich
Der erste Eindruck vom Hotel hat sich bestätigt super schöne Anlage und freundlicher Service einige Sachen sind zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt. Wir waren Tauchen und schnorcheln und trotzdem auch entspannt am Pool liegen. Einziges Manko sind teilweise die einheimischen reisegruppen die aus Kairo für vier bis fünf Tage anreisen.
Melli (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine traumhafte Umgebung und freundliches Personal.
Sehr sehr schönes Hotel und Pesonal. Besonders die Gäste Betreuerin Mrs. Blanche und die Rezeption sowie auch die Rezeption. Die Zimmer werden täglich liebevoll und sauber gereinigt. Die Anlage ist ein Traum mit der schönen Lagune, Infinity Pool. Wir sind schon zum 2. Mal hier und kommen immer wieder gerne.