Bewertungen (4 219)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Warum Mövenpick Resort ? Weil es in El Gouna liegt
Im Vorfeld meiner El Gouna Reise habe ich mich für das Steigenberger Golf Hotel,das Sheraton Miramar und das Mövenpick Resort und Spa interessiert. Ich habe mich für das Mövenpick etschieden.Und damit lag ich Goldrichtig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fünf Sterne sehen ganz anders aus!
Das Mövenpick Ressort ist sehr schön gelegen, zur Meerseite und zur Lagunenseite von El Gouna hin. Absolut geeignet für einen Strandurlaub.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Urlaub :-)
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage ! Ausgezeichneter Service! durchschnittliches Essen! sehr schlechte Animation!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder schön...
Immer wieder eine Reise wert...seit 18 Jahren unser Lieblingsplatz in El- Gouna. Schönes Hotel mit toller Gartenanlage, gutem Essen und super Service in allen Bereichen!
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
kann ich nicht beurteilen kam von einer Rundreise
Das Hotel hat eine schöne und großzügig angelegte Anlage, einen sehr schönen Strand und die Pouls sind auch sehr gut in der Anlage angelegt
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
An dieser Schönheit bröckelt der Lack!
Das Hotel liegt in einer weitläufigen sehr gepflegten Gartenanlage. Durch die aufgelockerte Bebauung mit einzelnen Wohneinheiten fällt einem die Größe mit 420 Zimmern nicht auf. Überall gibt es genügend Liegen, ob an den Poolzonen, Lagunen oder direkt am Meer. Nicht zu übersehen ist allerdings, dass auch vieles renoviert werden muss!
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich denke Mövenpick hat sein glantz verloren
Anlage ist sehr schön und gut gelegen und sehr ruhig es hat auch genug Liegen an jedem Strand. Gerade richtig zum ausspannen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Ort und sehr schönes Hotel
Super schöne Anlage, sauber, freundliches und kompetentes Personal! Der Ort ist fantastisch und zum shoppen ist es nicht weit. Der Blick aufs Meer ist traumhaft
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit toller Lage....immer wieder gerne
Tolle Anlage, geräumige Zimmer, sehr sauber, dies war unser erster Eindruck und wir wurden bis zum Schluss nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Der Service war 1a, auch bei eventuellen Extrawünschen. Was uns auffiel war, dass alles auch barrierefrei zu erreichen war. Das Essen vom Buffet war reichhaltig. Die drei zuzüglichen Restaurants, Thailändisch, Italienisch und ein Fischrestaurant direkt am Meer waren eine kulinarische Abwechslung. Alles in allem würden wir jederzeit…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder
Ich liebe dieses Hotel wegen der tollen Lage, wegen dem Kitespot am Hotel. Personal ist sehr, sehr freundlich und bemüht.