Was etwas gestört hat, das am Pool oder wenn man in der Anlage spazieren geht, immer irgendwelche Leute einem etwas verkaufen wollen. Wir haben uns überreden lassen, und werden mit deutschen Preisen abgezockt. Ich bin ja bereit für Leistung Geld auszugeben, diese muss aber an die Landeswährung und Verdienst angepasst sein. Da haben wir Lehrgeld bezahlt.
Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage direkt am roten Meer und an der Lagune. Wir können uns sehr gut vorstellen, auch dort nochmal Urlaub zu machen
Die Hotelanlage war sehr gut gelegen in der ausschließlich für Touristen genutzen Lagune und sehr groß mit vielen verschiedenen Angeboten an Aktivitäten und Wellness. Das Essenangebot war für ägyptische Verhältnisse sehr gut, hier hätten wir uns etwas mehr Varibilität in dem Main Restaurant, zB. Spezielle Themenabende/Live Cooking o.ä. gewünscht. Die ortsansässige Tauchbasis am Hotel ist weiterzuempfehlen, Tauch- und Schnorchelausflüge werden bei dem nebengelegenen Sheraton Hotel gestartet; Transfer ist inklusive.
Die Anlage ist wunderschön.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Müssten renoviert werden.
Essen war leider nicht gut. Es war alles nur lauwarm oder sogar kalt
Super Lage. Tolle Zimmer und der Service ist perfekt. Die Angestellten,vom Gärtner bis zum Servicemitarbeiter ,alle sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit.