Das Hotel ist im großen und Ganzen wirklich gut. Die im Spa ganz besonders bei den Massagen sind richtige Abzocker am Werk. Unbedingt vorher fragen. Ich habe für 90 Minuten wertlose Behandlung 200€ bezahlt.
Es ist eine Frechheit was da abgeht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Meine Schwestern und ich haben 2 sehr schöne Wochen im Mövenpick Hotel vetbrachten. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants und ein sehr gutes Fisch Restaurant.
Im El Sayadin hat man einen tollen Blick auf das Meer.
Am besten fanden wie fie Schokoladenstunde😋.
Was ins nicht so gut fanden war das Team das einem immer wieder Absprachen für Fotosessions, Spa oder Animation.
Sie waren sehr hartnäckig und kamen immer wieder fragte sogar nach Handy Nummer, whats8, Facebook etc. Wir…
Rafarllo und moo sind sehr nett freundlich und sehr gut drauf gut drauf es hat sehr viel Spaß gemacht das Essen war gut ich empfehle die beiden Jungs weiter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen
Bewertung: Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet jedoch alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service und die überragende Freundlichkeit des Personals – hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen.
Für Kitesurfer mit Familie ist das Hotel ein rundum gelungenes Paket. Das Gesamtangebot stimmt und bietet sowohl Sport- als auch Entspannungsmöglichkeiten. Ein kleiner Kritikpunkt sind die…
Klasse Hotel, sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Service ist super und auch das Essen . Die Lage ist super. Man kann jederzeit das Hotel zu Fuß oder mit dem TuTuk verlassen und sich frei im Ort bewegen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Schöne Pools.
Sehr geräumige Zimmer.
Speisen und Getränkeangebot sollte verbessert werden.
Abendunterhaltung nicht auf Niveau von Mövenpick!
Das Hotel ist weitläufig. Sehr schöne großzügige Gartenanlage. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit. Das Essen war gut.
Wir waren das zweite Mal.
Wir kommen gerne wieder.