Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super 👍
Sehr freundlich und nicht aufdringlich !
Es war eine schöne Woche wir werden wiederkommen. Eine Diskothek wäre noch optimal. Der Barbereich beim Pool sollte man vergrößern und aufwerten!
Uns hat hat das Hotel sehr
gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben im Cluster 1 gewohnt und haben uns dort wohlgefühlt. Die Gäste die im Cluster 7 gewohnt haben,sind ungefähr 7 min
zum Restaurant gelaufen.
Am Strand und an den Lagunen gab es genug Liegen und Sonnenschirme.
Der Rettungsschwimmer Hanni war einfach Spitze.
Drei Tage waren 150 Ägypter zu Gast. Es war wirklich sehr schlimm. Beim
Abendessen sahen die Tische schrecklich aus. Die
Kellner taten uns schon leid.
Eine Verschwendung der…
Hotel ja, Nilkreuzfahrt würden wir nicht empfehlen
Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt, das Hotel selber schön aufgeteilt und kein großer Punker. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, leider war es sehr, sehr windig.
Wir kommen jedes Jahr 2 bis 3 mal zum Kiten in das Mövenpick! Die Lage vom Hotel zum Kitespot ist optimal! Das Personal empfängt uns jedesmal sehr willkommen und ist sehr bemüht einen schönen Urlaub zu bieten. Egal welches Anliegen man hat jeder ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielleicht erleben wir es noch, dass der Speisesaal renoviert wird, zumindest neue Sessel angeschafft werden! Sonst werden regelmäßig Instandhaltungsarbeiten durchgeführt, sodass das doch schon vor vielen Jahren in Betrieb genommene…