Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum keine 5 Sterne
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Es müssten einige Einrichtungen dringend renoviert werden. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Das Essen ist zwar sehr gut, jedoch keine 5 Sterne wert. Das Hotel ist sehr ruhig ( außer wenn Einheimische Großfamilien anreisen ) was auch leider so ist. Es könnte für die Unterhaltung (Abends) mehr und vor allem etwas besseres angeboten werden. Bei der Show war die Musik viel zu laut und im Fun Pub wo es auch noch zu wenige Plätze gab war überhaupt keine Musik
Sehr schön angelegtes Hotel mit vielen Blumen. Sehr nettes Personal. Sehr gutes aessen und Service. Freizeitmöhflichkeiten gegeben. Allerdings können Kitesurfer besser außerhalb kiten, z.B Makani Beach Club. Für Taucher gehts im Sheraton los
Ein super schönes Hotel mit traumhaften Außenanlagen, schönen Pools und direktem Zugang zu Meer und Lagunen.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen vielseitig, lecker und auch für den deutschen Magen geeignet.
Selten so eine schöne gepflegte Anlage gesehen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Verpflegung für Möwenpick schlecht, jeden Tag das Gleiche,
Zimmer sehr abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig,
hatten ein Zimmer in Haus 3 direkt an der Bühne, Krach bis in den nächsten Tag, hätten gleich das Zimmer wechseln sollen/ dachten das wird schon noch, das war das Erste und letzte Mal in diesem Hotel
Das 3. Mal im Hotel und alles wieder wunderbar. Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage, eingebettet in einem schönen Garten und direkt am Roten Meer gelegen. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders zu erwähnen ist das immer freundliche und zuvorkommende Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Unsere Unterkunft im Mövenpick Hotel El Gouna war wie immer in jeder Hinsicht hervorragend. Besonders die traumhafte Lage direkt am Roten Meer und in der Nähe der Kitestation hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Die großartige Leistung des gesamten Hotel-Teams verdient besondere Anerkennung – der exzellente Service und die freundliche Atmosphäre haben für unvergessliche Momente gesorgt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Nach 2 x Mövenpick reichts. Wir kommen nicht mehr.
Wir waren das 2. mal im Mövenpick. 3 Wochen gebucht. Nach 2 Wochen das Hotel gewechselt, da das Abendessen einfach nur schlecht war (Extrem eintönig, jeden Tag das Gleiche). Aber es war nicht alles schlecht. Aber für uns kein Hotel mehr zum weiterempfehlen.