Hotelzimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Personal durchweg freundlich , Fragen und Anliegen wurden sofort geklärt. auch Extrawünsche wurden erfüllt. Verständigung auf Deutsch sowie Englisch keine Problem.
Essen sehr abwechslungreich und reichhaltig, auch für Allergiker.
Wir waren zum ersten Mal im Mövenpick und unser erster Eindruck war durchaus positiv.
Weitläufige schöne Anlage, toller Garten, mehrere Pools und ein toller Strand direkt am Hotel.
Die Anlage ist traumhaft schön, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Alles sehr gepflegt und sauber. Am wichtigsten jedoch: gelebte Gastfreundschaft und nicht nur ein Slogan. ALLE Mitarbeiter tun ihr Bestes, damit man sich wohl und gut versorgt fühlt. Dies ist mein zweites Zuhause, bin nun schon das 6x hier und freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr ☘️
Das Bett war bequem und die Größe sehr gut für 2 Personen. Man merkt jedoch, dass alles schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Bad roch sehr muffig, daran hat auch der Lüfter nichts geändert.
Wurden jeden tag vom service personal nach zimmer nummer gefragt obwohl wir ein all inkluv bändchen um den arm hatten.Das essen hat sich immer wiederholt entweder war es roh oder zu durch und kalt.
Trotz Belastung mit Fluch des Pharao, gut geführtes und sauberes Hotel in der Sonne !
Ein etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch seit Jahrzehnten gleich bleibend gut, bis sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, dass alles bietet, was man für einen entspannten Kurzurlaub von bis zu neun Tagen (wenn man nicht waltet) braucht; mit Ausnahme von Salat mit Hähnchen oder roten Gemüse im Pool Restaurant!
Mövenpick hotel ,katastrophale Zustände ,Bleibt fern .Service schrecklich! NIE WIEDER !!!!!
Es war keine Erholung ,eher eine Zumutung und keinerlei Standarts egal ob Hygiene oder essen,Service .
Nie wieder sag ich ganz klar,nichtmal für geschenkt!