Bewertungen (4 219)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur
El Gouna ist ein sehr schönes Resort mit vielen schönen Hotels. Das Hotel Mövenpick besticht mit seiner Lage in der Lagune und mit direktem Zugang zum Strand. Besonders positiv war das Erlebnis im hoteleigenen italienischen Restaurant. Super freundliches Personal und perfekte Bedienung.
Leo Löwe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder
Sowas von in die Jahre gekommen über 30 Jahre alt und nichts wurde da erneuert oder 50 Prozent einheimische wo man dann nur schief angeguckt wird kein Wert auf Frauen legt um 14:00 wird das all in Band abgenommen danach kommt eine fette Rechnung bis zur Abholung kriegt noch nicht mal ein Glas Wasser
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
4 von 5 Sternen
Hauptrestaurant Speisen lauwarm bis kalt und draußen wurden Tische und Stühle von den vielen Vögeln volgeschissen. Mein Tipp: Beim Italiener reservieren, gehört zum AI und frisch zubereitete Speisen, netteres Ambiente, keine Vögel und Mitarbeiter deutlich netter
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönstes Hotel in El Gouna mit tollem Service
Ein wirklich erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Hier ist der Gast noch König. Direkter Blick aufs Meer, einfach herrlich. Ich komme auf jeden Fall wieder. Dankeschön
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis Leistung passt
Hervorragende geschmackvolles Speisen. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall empfehlenswert. Dine Around in mehren Hotels möglich.
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwischen tropischer Pracht und bitterer Enttäusch
Zwischen tropischer Pracht und bitterer Enttäuschung – Mein Aufenthalt im Mövenpick-Resort Inmitten der tropischen Pracht des ABC-Resorts erlebte ich eine Zeit voller gemischter Gefühle. Die Anlage selbst ist eine wahre Augenweide, mit verlockenden Pools, die sich wie blaue Saphire zwischen Palmen und Blumen auffächern, und malerischen Lagunen, die zum entspannten Verweilen einladen. Es ist schwer zu übersehen, dass das Resort in puncto landschaftlicher Schönheit und Gelassenheit zweifellos glänzte. Der…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum zufrieden
Sehr sauber, tolle Grünanlagen und durch viel und nettes Personal fühlt man sich als Gast König. Durch die unmittelbare am Strand kann man zwischen Liegen am Pool und am Strand mit Meerblick wählen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum ein gelungener Urlaub!
Sehr sauber, guter Service, das Essen ist ganz ok! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hat es uns gefallen.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mövenpick war eine Enttäuschung
Das Hotel eine Enttäuschung. Das Restaurant war ungemütlich, die Bar eine Zumutung. An der Strandbar gab es zeitweise kein Wasser mit Kohlensäure. Das Essen war jeden Tag gleich. Haben so oft wie möglich Dine Around genutzt und haben im Sheraton gegessen. Kein Vergleich zum Mövenpick. Die Bar im .Sheraton war gepflegt. Aber es war nicht alles schlecht. Der Garten ist sehr gepflegt uns der Strand ist auch schön. Die Mitarbeiter waren alle super und bemüht. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
ElGouna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzfristige Flugplanänderung
Lage: 1A Freundlichkeit Personal: ausnahmlos in allen Abteilungen hervorragend. Essen: weit entfernt vom 4/5 Sterne Hotel Zustand Interieur: Seeehr in die Jahre gekommen, sanierungsbedürftig