Bewertungen (4 235)

Katharina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach traumhafte Ferien
Trotz der Grösse gut überschaubar. Sehr persönlich. Tolle Flora, direkt an der Lagune. Einfach traumhaft. Erholung pur
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles fünf Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel mit neuem Personal und gutem Service, sehr nette Mitarbeiter Ahmed und Abdelwahap. Sie sind sehr freundlich, dass Essen schmeckt super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
vom ersten bis zum letzten Tag super
unser erster Urlaub in Ägypten, super Mitarbeiter, tolles Essen , Sandstrand - Meereslagune top, viele Möglichkeiten zur Unterhaltung
06.06. - 04.08.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Super Hotel. Freundliches Personal. Saubere schöne große Zimmer. Gutes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub für Ehepaare. Eine andere Welt :)
Als erstes großes Lob an Ali und seinen Sohn Michael und sein Team aus dem Gallery Restaurant. Hier haben wir uns äußerst wohl und willkommen gefühlt. Großen Dank auch an Tarek der unser Zimmer immer mit Liebe in Schuss hielt. Dank auch an alle Gärtner, die leisten dort wirklich eine tolle Arbeit und sorgen für eine tolle Atmosphäre. Man darf nicht vergessen das es bestimmt nicht leicht ist in dieser Umgebung für so eine Blütenpracht zu sorgen. Das Hotel liegt sehr schön und mit seinen Lagunen und Pools direkt am…
Danielle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Glücklich in El Gouna
Das Hotel bietet alles, was es für einen gelungenen Urlaub braucht. Für jeden Geschmack was dabei, von klein bis groß. Für Sonnenanbeter, Poolverrückte, Sportbegeisterte, Genussfreudige, Kulturanhänger, Entspannungssuchende... Und wer gastronomisch mal ausbüchsen möchte, nutzt einfach das Dine-Arround Konzept.
Philip(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfählendswert
Ich fand das das Hotel im allgemeinen sehr groß war und gut gepflegt war. Die Entertainer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wasseraktivitäten waren sehr lustig. Osama-moro-ali waren sehr kompetent und man hat viel spaß mit ihnen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Anlage
Sehr schöne Anlage. Definitiv weiter zu empfehlen. Personal sind alle sehr freundlich u zuvorkommend. Die Animateure, vorallem Jonas sind immer für einen Spaß zu haben. Top Anlage!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top-Hotel in El Gouna
Das Mövenpick ist eine sehr gepflegte Anlage in El Gouna. Wenn man nach El Gouna fährt, darf man kein ursprüngliches Ägypten erwarten. El Gouna ist eine künstlich angelegte Stadt, sehr sauber, sehr sicher und das Hotel Mövenpick ist sehr schön eingebettet in dieses Areal. Beinahe unglaublich ist es, dass die morgentlichen Reservierungs-Jäger, die die Handtücher auf den Liegen platzieren und dann stundenlang nicht zu sehen sind, im Mövenpick keine Chance hatten, es gab schlichtweg immer genügend Liegen. Ebenfalls…
Söre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit eigener Kitestation
Schöne weitläufige Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen (insbesondere das ägyptische Buffet ist klasse) und freundliches Personal mit Kitestation am Hotelstrand.