Bewertungen (4 218)

Christine Anna(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Anlage an bester Lage mit Wohlfühlgarantie!
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage!Einfach nur zu empfehlen!Stimmt für jedermann!Ideal zum entspannen,relaxen und geniessen!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
NMB
Die abendliche Unterhaltung lässt Wünsche offen, zu wenig moderne Musikunterhaltung, z. B. a bisl tanzen können wäre toll gewesen 😀
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut zu empfehlen! Toller Urlaub. Super Hotel!
Alles sehr sehr schön. Der Service und die Hotelangestellten sind absolut Spitze! Das Hotel ist sehr schön und die Anlage weitläufig. Wir waren schon mehrmals hier im Mövenpick El Gouna.
Frank(61-65)Deutschland
Mövenpick Hotel El Gouna
Mövenpick Hotel ist in El Gouna schon ein gutes Hotel. Wenn der Anteil von 90% aus Deutschland, Österreich oder Schweiz kommt, wie kann ich dann internationales Essen anbieten, dass hier kein Schweinefleisch auf den Tisch kommt ist mir klar. Beim Frühstück nur Butter, keine Margerine, 4 Wurstsorten - 2 konnte man essen. Die Käseauswahl hat auch viel Potenzial nach oben. Ansonsten ein Top Hotel!!!!
Ule(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommer Ausflug nach Aegypten
Hotel in ganz besonderer Lage. Meerseite und Lagunenseite. Weitläufige gepflegte Anlage. Buffet und Allacart rest. sehr gute auswahl.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, tolle Lage. Das Hotel liegt in einem sehr großen Gartengelände, alles sehr grün und voller Blumen. Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Lagune.
Sylvia(56-60)Deutschland
„Empfehlenswertes Hotel !!!”
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Freundliches Personal vom Gärtner über Kellner bis zum Manager, den wir auch kennen lernen durften. Ja, die Möbel sind etwas abgewohnt, aber alles funktioniert problemlos -von der Dusche, Toilette, Wasserkocher....und alles ist sauber ! Das Hotel ist eher für Paare als für Familien konzipiert, obwohl es auch Möglichkeiten gibt. Wer Kinderbelustigung und Wasserrutschen sucht ist hier nicht am richtigen Ort. Für Ruhesuchende empfehlenswert, aber dann den Poolbereich…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut weiterzuempfehlen, top Urlaubsziel!!!:-)
Sehr freundliche Mitarbeiter , saubere und gepflegte Räume/Anlage, sehr guter Service, umfangreiches, sehr leckeres Essen, Top Lage am roten Meer
Beate(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit Caribic- Feeling
Eine wahnsinnig tolle Anlage mit caribischem Flair Top gepflegt ,sauber ,vom Zimmer über Pools und Strand bis hin zur Gartenanlage Wir kommen wieder
Hans(51-55)Deutschland
Würd jederzeit wieder hin fahren. Klare Empfehlung
Ich würde wieder buchen. Anlage ist TOP, Lage auch... El Gouna mag "künstlich" sein - aber es ist halt dann auch sicher und schön.