Bewertungen (4 218)

Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Gute Anlage mit viel Platz für Erholung. Große Zimmer mit guter Aussicht. Saubere und große Anlage. 5 Restaurant mit gutem Service. Viele Animation mit guter Qualität.
Roger Marty (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil wir wissen wieviel Arbeit dahinter steckt.
Wir sind positiv überrascht und haben es schon weiterempfohlen! Essen top. Wir kommen sicher wieder. Sehr freundliches Personal! Besonders Alaam der uns meistens bedient hat.Vielen Dank an alle 👍🤗
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einen tollen Urlaub von Februar bis Anfang März
Nachdem wir in den vergangenen Jahren des Öfteren in verschiedenen Hotels in Ägypten unseren Urlaub verbracht hatten, waren wir von Mitte Februar bis Anfang März zum vierten Mal in Folge im Mövenpick El Gouna. Dies sagt letztendlich schon alles über die Qualität aus. Deshalb schließe ich mich den vielen positiven Bewertungen an. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen alles super. Wenn mal tatsächlich Hilfe gebraucht wird, dann haben Hagar von der Rezeption oder Mohamed vom Buchungsservice bestimmt eine…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gepflegtes Hotel im tropischen Garten
Schönes Hotel mit einem super gepflegten tropischen Garten, in welchem sich die einzelnen Hausabschnitte hervorragend ergänzen. Was hier jedoch fehlt, ist das Strandfieling, da sich die Lagunen um das Hotel schlängeln. Ein Schnorchelurlaub, wie wir es sonst von Ägypten kennen, ist hier nicht möglich.
Rodrigue(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr ruhige Hotel an der Roten Meer.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, den Aktivitäten für Kindern, Senioren und Jüngeren werden angeboten; Kinderbetreuung etc. Durch die Lager kann man sehr gut durch die Häuser spazieren, joggen, ins Garten setzen…
Max-Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön aber teuer
Alles in allem waren wir schon zufrieden, aber man hat die Massenabfertigung schon spürbar wahrgenommen. Das Abendessen im Büffet Restaurant war nicht sehr appetitlich und leider immer das gleiche. Für den Preis, wäre besseres Essen und etwas mehr Service angebrachter gewesen. Es fing schon damit an, dass man beim Check-In keine richtige Einführung bekommen hat, wo sich etwas befindet. Alles musste man irgendwie selber herausfinden. Das Zimmer an sich war top. Sehr geräumig und super bequeme Kissen und Betten.…
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pärchen Urlaub
Pärchen Urlaub. War sehr schön. Mir persönlich etwas Musik gefehlt, ob am Pool oder am Strand sehr ruhig. Man hört leider nur die Krähe und Raben. Es waren schon sehr viele davon und die kennen die essenszeiten ganz gut, ist manchmal etwas störend.
Silvan & Vivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, super Umgebung, hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr gerne wieder
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Trip zum Relaxen und geniessen
Tolle Anlage mit Pool und Meer- Anschluss. Essen morgens top Mittag und Abend könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Mit der roten do not disturb Tafel toll zu relaxen und die Ruhe zu genießen. Kann ich empfehlen.
Sel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel!
Alles war super, nette Leute, leckeres Essen. Wir waren mit mehreren Leuten hier und hatten eine gute Zeit! Sehr empfehlenswert!