Florian (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
4 Sterne niemals! Kann man nicht empfehlen
Das Hotel würde zwar gerne in der 4 Sterne-Liga mitspielen, spielt aber eher in der 3 Sternekategorie. Wenn überhaupt.
Ela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Grossartige Ferien im Molaris Lodge
Wunderschönes stilvolles Hotel, tolle Zimmer mit grossartiger Aussicht, beeindruckender Aussen- und Innenpool sowie moderner Wellnessbereich, sehr sauber, haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und extrem hilfsbereit und Essen einfach hervorragend!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wellness-Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel. Das Haus wird ganz liebvoll von der Gastgeberfamilie Egger geführt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Top Zimmerausstattung, wunderbarer Wellnessbereich, alles sehr sauber.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsame Tage
Wir waren zum zweiten Mal in der Molaris Lodge und haben uns sofort wieder wohl gefühlt! Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal! Sicher nicht unser letzter Aufenthalt!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein rund um gelungener erster Familienurluab
Sehr schönes frisch renoviertes und modernes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Martina und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen!
Wir haben uns eine Woche lang im Molaris Lodge sehr wohl gefühlt: sehr geschmackvoll gestaltetes Haus, zwei Pools zur Auswahl - auf dem Dach ruhig und mit herrlichem Blick auf die schöne Landschaft, ausgezeichnetes Wahl-Essen im Rahmen der Halbpension mit sehr nettem Service, Sonderwünsche wurden ohne Zögern erfüllt, große ruhige Zimmer mit großem Balkon, die Gastgeber Frau und Herr Egger sind sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Dieses Hotel ist eine Reise wet!
Bernd(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Geschmackvoll und sehr liebevoll geführtes Hotel mit jeglichem Comfort. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön. Auch das Essen ist super lecker
Andrea(26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel mit tollem Service
Super Frühstückbuffet mit Show-Küche. Abwechslungsreiche Menüauswahl, sehr appetitlich und geschmackvolle präsentiert. Schöner Wellnesbereich mit Ruhemöglichkeiten und Relaxliegen. Hervorheben möchten wir die freundlichen Mitarbeiter von Rezeption, Service und Etage. Danke für den herzlichen Service.
Nina(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub in modernem Hotel
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Service und das Essen waren super, wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im neuen Molaris. Der Verwöhn3/4pension ist super gut. Abwechslungsreiches Buffet am Nachmittag, großzügiges Salatbuffet am Abend und sehr geschmackvolles Menü. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig mit einer supertollen, offenen Badezimmer. Der Wellnessbereich strahlt viel Liebe und Freude am Detail aus und das neue Freischwimmbad ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder!