Ina (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel im Pustertal.

Der "Rosenhof" zeichnet sich durch sehr guten Service, hervorragendes Essen und modernes, freundliches Ambiente in einer Umgebung aus, in der man sehr viel machen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer war großzügig, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet, inkl. Safe, Bademänteln und Saunahandtüchern. Das Bett war prima und der Balkon groß und nach Süden ins Tal ausgerichtet.

• Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen mit Salat und Suppe vom Buffet und Vorspeise, Hauptgang und Dessert am Morgen wählbar, hervorragend. Das Restaurant ist großzügig, hell und freundlich mit angenehmer, nicht zu lauter Musik. man kann es sich da richtig gut gehen lassen.

• Alle MItarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und kompetent. Check-In und Check-Out klappten problemlos und der Service im Restaurant war einwandfrei. Wir haben uns entspannt und wohl gefühlt.

• Gut
  • Von Mühlbach aus sind diverse Ausflüge inkl. Wanderungen möglich, z.B. mit der (durch die Gäste-Karte) kostenlosen Gondel nach Meransen. Die Talstation ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und der nächste Supermarkt ist auch nicht weit weg. Der Ort selber ist klein und recht ruhig.

• Gut

Draußen gibt es einen kleinen Pool und in der oberen Etage einen Pool mit Weitblick, ein Highlight. Den Wellness-Bereich haben wir in den wenigen Tagen mit tollem Wetter nicht genutzt, er sah aber sehr gut aus. Entertainment gab es nicht und das wurde von uns auch nicht vermisst.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2020