B.K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ganz OK
Zu teuer für dieses Zimmer. Es gibt einen neuen Teil und einen alten. Wir waren leider im Alten teil.
Sarah Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uneingeschränkte Empfehlungen von Herzen
Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohlgefühlt! Sehr herzlich und persönlich geführtes Haus mit sehr schönem Spa und vorzüglicher Küche!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel für den Skiurlaub
Grandioses Essen, schöne Pools außen und innen, sehr freundliches Personal, Zimmer war wunderschön mit tollem Balkon, hochwertiger Ausstattung und stets gepflegt und sauber, Skiraum für trockene und warme Skistiefel und Ski jeden Morgen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Die Molaris Lodges sind ein großartiges Hotel für einen Urlaub in Südtirol! Wir hatten einen super Aufenthalt. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das gesamte Hotel sind top gepflegt und modern. Das 5-Gänge-Menü ist hervorragend, Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist üppig und bietet viele leckere Optionen. Das Personal und die Familie Egger-Silginer sind extrem freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten uns E-Mountainbikes im Hotel gemietet (super Fahrräder der Marke CUBE zu sehr fairen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aussen hui und innen......
Vorab: wir haben über Greenstorm GmbH einen Gutschein für das Hotel Rosenhof erworben. Es hat incl. Corona 3 Jahre gedauert, bis wir einen Termin gefunden haben; normal wählt der Gast das Datum, aber nicht hier, es wurden uns Termine vorgegeben...... und so hat sich der rote Faden weiter gezogen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
toller Winterurlaub
modernes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, Juniorsuite war sehr geräumig, großer Balkon mit schönem Blick auf Mühlbach
ANE(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön, bemüht mit Potenzial nach Oben!
Vorab muss ich sagen, dass unser Gutschein abgelaufen war und trotzdem problemlos angenommen wurde. Dafür unser herzlichster Dank! Der erste Eindruck war dann vom erneuerten Hotel überwältigend, manches steckte aber dennoch in den Kinderschuhen, was man aber leicht beheben kann und wird. Die Küche bekommt von uns ein Extralob!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt bei Familie Egger-Silginer in der Molaris Lodge. Der Empfang war sehr herzlich. Alles ist neu und sehr hochwertig. Selten hatten wir so einen tollen Service und alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Extra Wünsche waren überhaupt kein Problem. Das Essen ist ein Traum! Der Saunabereich, die zwei Pools, innen wie außen - traumhaft schön! Es gibt eine kostenlose Gästekarte mit tollen Inklusivleistungen (Bergbahnen, Bus und Bahn, Eintritte in…
Tia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir hatten im Molaris Lodge einen wunderbaren Aufenthalt! Die Familie Egger-Silginer und das gesamte Personal sind absolut gastfreundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel, die Zimmer, sowie der Wellnessbereich inkl. Außenbereich sind auf dem neusten Stand und sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und jeder kommt auf seinen Geschmack (auch tolle vegetarische Optionen). Die Region ist toll und ideal zum Wandern und Rad fahren. Insgesamt ein tolles Hotel, dass wir wärmstens weiterempfehlen können und gerne wieder…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel wo das Konzept noch ausbaufähig ist.
Das Hotel ist neu renoviert und liegt günstig gelegen. Die Hauptstraße stört nicht da die Zimmer alle zur anderen Seite raus sind. Wir waren hier zum Winterurlaub zu fünft inkl. 3 Kinder. Es könnte für etwas mehr Qualitätsmanagement gesorgt werden z.B. Gästebefragungen vor Ort. Auch sind wir bei Familienbetrieben etwas mehr direkte Betreuung durch die Inhaber gewohnt.