Das Hotel liegt etwas außerhalb von Korfu-Stadt am Meer. In die Altstadt sind es ca. 20 Gehminuten. Der Flughafen ist nur wenige Minuten mit dem Taxi entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants, Tavernen und Cafés. Direkt nebenan befindet sich ein kleiner Privatstrand (Eintritt frei).
Für einen Kurzurlaub, wir waren 10 Tage dort, ist das Hotel super geeignet. Bushaltestelle vor der Tür, Restaurants in nächster Umgebung auf dem Weg in die Altstadt. Das Hotel selber begeistert durch
das zuvorkommende, hilfsbereite und nette Personal, super Frühstück und sehr gute Zimmer (gebucht Zimmer mit seitlichem Meerblick). Kurzum: Es hätte nicht besser sein können.
Ausgezeichnetes Hotel für Erwachsene mit gutem Komfort. Sehr freundliches und äusserst hilfsbereites Personal. Sehr schöne Lage an einer Landzunge mit tollem Blick auf das Meer und die Festung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Licht und Schatten, winziges Zimmer und überteue
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in schöner Lage, leider sind die Gartenblickzimmer extrem klein und man musste lange auf das Zimmer warten statt wie versprochen um 14 Uhr konnten wir erst um 16 Uhr aufs Zimmer, was nach einer langen Anreise echt zur Qual wird. Das Essen schmeckt, die Getränkepreise sind jenseits von gut und böse...
Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die öffentlichen Räume sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Je nach Lage des Zimmers hat man einen traumhaften Ausblick über das Meer und auf Korfu Stadt.