Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Freya (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einfachen Frühstücksangeboten
Preis Leistung war voll ok.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service, gute Ausstattung, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein zweckmäßiges Hotel, aber keinesfalls heruntergekommen. Personal sehr freundlich und bemüht, wir hatten einen unkomplizierten und sehr schönen Aufenthalt. Preis-Leistung super!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenig erwartet und viel bekommen
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel vor allem die Rezeption. 2 Sterne gebucht und nichts erwartet und 110% bekommen! Super Preis/Leistungsverhältnis. Ich komme bestimmt wieder
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in einer guten Lage
Gutes Hotel mit hilfsbereiten, freundlichen Personal. Gute Lage.Sauberes Pool. Große Zimmer. Gut geeignet für Ausflügen in jede Richtung vom Rhodos.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zu Empfehlen
Sehr sehr freundlichen Personal, sehr hilfsbereit und sehr offen, gute Englischkenntnisse, wirklich top, Zimmer waren ok, etwas dreckig und in einigen Stellen im Bad Schimmel, aber nichts dramatisches, Zimmerausstattung schon recht alt und es müsste auch mal wieder gestrichen werden. Der Pool war schön, es lagen sogar Ball und Schwimmnudel usw bereit zur freien Nutzung. keinerlei Abzocken durch nachträgliche Kosten wie Klimaanlage. Hotel (Eingang und öffentlicher Bereich) an sich sehr ordentlich und sauber gewesen,…
Sothyr(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Faliraki Rhodos Min Repos
Solides 2 Sterne Hotel, das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack. Bisschen genauer bei Buchungen nachfragen. Wir hatten das Gefühl, das wir ein Mitarbeiter Zimmer bekommen haben. Alles andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vani(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr günstige Unterkunft mit solidem Frühstück
Günstiges Hotel, Betten leider sehr unbequem und hart, aber Frühstück und Lage gut. Pool ist an der Straße, aber das Meer ist nur ~10 min zu Fuß entfernt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Mit ohne Ansprüche ok, Vor-u.Nachteile
Hab es mal riskiert, da ja hier noch ohne Bewertungen... hab es überlebt :-) Ohne Schnickschnack, etwas runtergekommen, sehr wenige Gäste ende August. Zimmer eher sauber, aber Schimmelgeruch (Lüftung) im Bad... aber keinesfalls ekelig. Halt alles etwas älter... War aber auch mit 22,-/Nacht unschlagbar günstig! Netter Gastegeber, permanent an der Rezeption. Hatte ohne Verpflegung gebucht, Gäste waren Touris. Zimmer überraschen groß, auch der Balkon. Mitm Bike Rhodos angucken... Ort ist nur was für Partygäste
Florijan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Weit besser als erwartet- positiv überrascht.
Wir wußten nicht wirklich, was auf uns zukommt, da in Holidaycheck nur eine einzige Bewertung vorhanden war - das Hotel bei keinem Reiseanbieter buchbar war. als wir uns dann die Homepage angesehen hatten und hier dann einen ordentlichen Eindruck hatten, sind wir das Risiko eingegangen. Dafür sprach in jedem Fall die optimale Lage und natürlich der Preis. So sind wir ohne große Erwartungen angereist, waren dann aber super überrascht. Das Hotel machte jederzeit einen sauberen Eindruck, die Handtücher wurden täglich…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ausgesprochen freundlich, gepflegt, sauber, nett
Wirklich freundlicher, netter, hilfsbereiter Besitzer. Man lernt Griechen kennen und erfährt viel über Ausflugsmöglichkeiten, Land und Kultur.Tipps wo man Essen gehen soll usw. Tolle und empfehlenswerte Betreuung, sauberes und modernes Haus - Urlaub pur!