Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel verdient in vielen Punkten keine 5Sterne
Für unsere Begriffe ein eher schlechteres Familienhotel, das in den allerwenigsten Punkten 5 Sterne verdient. Das Hotel punktet bei uns lediglich mit einer schönen und sehr gepflegten Außenanlage.
Am Pool und Strand liegt man an den allermeisten Plätzen Liege an Liege, oft ist nicht mal ein durchkommen an den Pool möglich. Die Rutschenanlage kann offiziell erst ab 12 Jahren komplett genutzt werden.
Hotel unter neuer Führung, weiterhin schönes Hotel, allerdings mit ein paar negativen "Kinderkrankheiten". (U.a. spricht die Kellnerin im Kinderbereich kein einziges Wort Englisch oder Deutsch. Teilweise stapelten sich leere Teller, da die Kellner lieber zu viert im kreis standen und Handy spielten. Eine Reigungskraft am Strand spuckte 50cm entfernt von meinen Kindern sehr lautstark auf den Boden, während er den Boden sauber machte) Aber es hab auch jede Menge freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter.
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier, allerdings noch unter der Seven Seas Kette.
Das Hotel hat sich zum positiven entwickelt, obwohl wir bemerken wollen, dass wir auch im Seven Seas sehr zufrieden waren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub für die Familie
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Anlage İst sehr sauber und das Personal İst freundlich und hilfsbereit. Das Essen İst sehr lecker und sehr vielfâlltig. Für jeden İst etwas dabei. Die Pools sind sauber und ideal für Jung und alt. Die Zimmet sind gemütlich und die Betten sehr bequem. Die Famillienzimmer sind ideal für Familien. Am Abend gibt eş dann noch moglichkeiten den Abend mit Shows öder mit coktails ausklingen su lassen. İm allen ein toller Urlaub.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage, der Service, das Ambiente und vor allem das Essen macht es einfach zum schönen Familienurlaub❤️
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub im Oktober/ Anfang November
Super familienfreundliches Hotel
Hotel versucht allen Wünschen entgegenzukommen, immer höfliches und freundliches Personal
Strand ein Traum
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Animationsteam ist für Kinder aber auch Erwachsene ein belebendes Element
Ramazan, der Animationschef ist der beste den ich erlebt habe!!!
Ganz großes Dankeschön für ihn und sein Team
Kemal abi und Gökhan abi unterstützen bei allen Themen.
Schöne Anlage, jedoch mit hohem Verbesserungsbedarf vor allem in der Sauberkeit
Tolle Anlage, jedoch zu wenig geschultes Personal und die Hygiene lässt wirklich zu wünschen übrig. Die Poolumrandung wurde nie geputzt der Pool nicht gesaugt. Der Pool wurde mehrmals gesperrt da jemand (wahrscheinlich Kleinkinder) rein geschissen hatte. Bei den Rutschen wurde sanft Renoviert einfach schludrig gearbeitet und auch da recht eklig ohne Schuhe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super,super toller Urlaub. Nächstes Jahr wieder?!!
Vorne weg:
Ich habe noch nie eine Hotelbewertung geschrieben, aber dieser urlaub hat es verdient!!!
Eine weitläufige, sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren BEGEISTERT.
Schon der erst Eindruck super.
Kinder (7 und 10 Jahre) hatten viel Spaß und beide haben gesagt sie wollen wieder kommen.