Bewertungen (2 448)

Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und tolle Animation für Kinder
Sehr gut. Sehr gutes Essen und Ambiente. Super Service alle sehr nett. Animation top. Ich bin sehr zufrieden
Mohamed Hidrani (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal im Mini Club
Wir sind sehr zufrieden mit Mini Club Mitarbeiter sind sehr freundlich ( Mini Club , kellner , Reinigung , Empfang )
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Die anlage ist toll
Ich fande alles super aber die bauareiter vom hotel gibts paar kleinlich keiten die man verbessern können aber zimmer ist super.
09.06. - 07.08.262 ERW
Claus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freunde Urlaub
Das Hotel ist sauber.Personal so freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Strand perfekt. Wir empfehlen weiter und kommen wir gern wieder
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, vielfältigen Aktivitäten, großen Außenpools sowie einer Vielzahl von Liegen am Meer. Das Essen war außerdem sehr lecker und wir haben die Tage sehr genossen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspanntes Spazieren im weitläufigen Hotelgelände
Im Allgemeinen sehr gut, wir würden auch wieder kommen 😊 Essen gut, Service gut, die Anlage ist sehr weitläufig, schön zum Spazierengehen. Für Familien geeignet, nicht zu laut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familien Urlaub
Ein sehr tolles Hotel das aber noch Luft nach oben hat. Wir haben uns erkundigt und erfahren das ab November das Hotel geschlossen ist und weiter renoviert wird, wie zB Zimmer und die allgemeine Struktur vom Hotel. Sehr zu empfehlen ist die Aylin von der Gästebetreuung sie konnte uns alles beantworten und hat immer ein offenes Ohr gehabt.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Sehr freundliches Familienhotel. Das Essen war abwechslungsreich & für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist mit der direkten Strandlage perfekt.
Davina(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Aufmerksame Gästebetreuung sorgt für Wohlfühlatmosphäre
Nettes Hotel, saubere Zimmer , freundliches Personal. Gästebetreung Azra und Simge super nett, aufmerksam, freundlich. Die beiden sind einfach nur Spitze.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage. Familienfreundlich.
Die komplette Anlage ist sehr schön und übersichtlich aufgebaut. Jedoch machen einige Bars schon um 18 Uhr zu, sodass man danach schon etwas weiter laufen muss, um was zu trinken zu bekommen. Und beim Abendbuffet könnten die Speisen häufiger variieren. Fast immer das gleiche Essen.