Tolle Anlage, Super Kinderbetreuung (Kids Club) und Super Animation Team (Mustafa und Ferhat ihr seid Mega!)
Für uns war es halt wie als wenn wir in den Flitterwochen waren, da die Kinder super betreut wurden im Kids Club (wollten unbedingt jeden Tag dorthin)
Alles in einem war es ein Unvergesslicher Urlaub für uns. Einziger Minuspunkt ist die Guest Relation, wir hatten nur einmal ein Problem mit der Klima Anlage und wollten es klären, jedoch kam es uns so vor als würden wir die "Netten" Leute im Urlaub stören -…
Super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für die Kids als auch für die Eltern. Service und Küche sind top und sehr zuvorkommend.
Ich hab die Gelegenheit genutzt und mir zwei Brillen bei dem im Hotel ansässigen Optiker machen lassen. Ein sehr ansprechender Laden, super Service und ein perfekt deutsch sprechender Optiker. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Ich bin begeistert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Außenanlage, aber Schwächen im Essen und Zimmerqualität.
Das Hotel liegt sehr gut, Side ist schnell zu erreichen. Das Hotel ist weitläufig und hat eine schöne und sehr
gepflegte Außenanlage. Es ist schön eingerichtet, aber mit leichten Schwächen, die dringend angegangen werden müssen.
Familienhotel mit größerer aber überschaubarer Anlage. Gepflegt mit guter Aufteilung. Abends je nach Zimnerlage etwas laut.(Musik) Große Poolanlage. Bei uns war es im Wasser nie richtig voll. Auch bekam man immer eine Liege. Selbst nach dem Frühstück gg 10h waren immer noch Liegen frei. Allerdings war bei uns auch keine Ferienzeit, das Hotel aber trotzdem voll. Vielleicht verteilten sich die Mengen gut an den beiden Piolanlagen und dem Strand.
Die Kinderpoolanlage mit den Rutschen haben wir uns nur einmal…
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gute Familienangebote.
Sehr Freundliches Personal sowie eine sehr gute Hotelanlage, für Kinder sehr freundlich es gibt Eis an vielen Ecken, Waffeln etc.
Für Erwachsene ebenfalls Gutes zu trinken und essen. Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage. Empfehlenswert 👍