Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal, aber überlastet
Das Zinmer war sehr gross aber etwas in die Jahre gekommen.
Die Aussicht war leider nicht wie gebucht zum Garten sondern auf den Parkplatz und die Mülldeponie.
Die Betten sind bequem aber bis um 24.00 Uhr ist volle Lautstärke mit Musik und Mikros vom Hotel nebenan - also nichts für Leute, die vor 24.00 Uhr uns Bett gehen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Schöne weitläufige Anlage mit schönen Strand. Schöne sehr gepflegte Gartenanlage. Gutes Essen. Viel Animation. Für Jedem etwas dabei.
Rafting Rutsche funktioniert nicht wirklich. Sonst viele Rutschen in dem Aquapark
Die Animation hat mir besonders gut gefallen und viel Spaß gemacht.
Das Hotel war super gut alle total nett und eine Riesenauswahl von allem. Das erste Mal traumhaft.
Aber am allerbesten war die Animation von Memo und seinem Team.
Hat Mega Spaß gemacht und sie waren alle super freundlich und zuvorkommend.
Mega Programme hatten sie auch man konnte immer etwas finden zum mitmachen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ideal für Familien mit tollen Aktivitäten für Kinder
Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt.Alles rundum war zu unser Zufriedenheit.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Familienhotel bietet eine ausgezeichnete Betreuung für Kinder.
Das Hotel Monachus Family Resort ist ein perfektes Familie Hotel. Sehr zu empfehlen ist das Kids Club das vom Ferat und sein Team geleitet wird. Meine Tochter 7 Jahre wollte jeden Tag 2x dort hin. Ein rieses Dankeschön an euch.
Sauberer Strand, aber Renovierungsbedarf vorhanden
Sehr schöne Hotelanlage mit sauberem (felsigem) Strandabschnitt und 2 großen Pools und Aquapark. Man könnte allerdings hier und da renovieren, man sieht der Anlage die Jahre an...
Einfach nur toll.. ankommen und wohlfühlen...es ist für jeden etwas dabei Aktivitäten chillen jede sparte wird bedient wünsche oder Ideen braucht man nur sagen schon ist es umgesetzt.das essen ist abwechslungsreich und auch hier findet jeder etwas...
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Wir sind schon das zweite Mal hier in diesem schönen Hotel, alles ist sehr gut ..das Personal ist sehr zuvorkommend.., die Zimmer sind sehr sauber.. die Gästebetreuung ist hervorragend.. mein Mann musste ins Krankenhaus .. auch das war super organisiert...habe immer einen Fahrdienst gehabt..tolles Hotel immer wieder gerne ♥️‼️‼️‼️‼️