Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Erfreulicherweise erhielten wir auch unser gewünschtes Zimmer und es war schön ruhig und sauber. Durchgängig verhielt sich das Personal professionell und freundlich. Verbesserungspotenzial gibt es nur bei Kleinigkeiten: Die Meldedaten der Onlinebuchung gingen nicht zum Hotel durch; und eine Renovierung des Hallenbads würden wir sehr begrüßen!
Gut, personal sehr freundlich, jedoch chalet mit Mankos, da zb Toilette nicht geputzt, Staub auf Regalen und der Hot Tube leider nicht funktioniert hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxuriöser Aufenthalt mit kleinem Manko
Sehr tolle, luxuriöse und vor allem extrem saubere Chalets! Man fühlte sich sofort wohl! Leider wird das Schwimmbad dem Standart der Chalets nicht gerecht! Sehr sauber aber die Atmosphäre hat uns gar nicht angesprochen! Deshalb 1 Punkt Abzug. Ansonsten alles mehr als perfekt! Wir kommen wieder, jedoch ohne einem Besuch im Wellnessbereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall nochmal
Zimmer und Ausstattung TOP!, sehr freundlicher Service, rasche Problemlösung, zentrale Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, super Spielraum, schönes Hallenbad.
Wir haben im Mondi einen erstklassigen Urlaub verbracht. Unser wundervolles Chaletstudio ließ keine Wünsche offen. Auch das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.