Barbara (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Erfreulicherweise erhielten wir auch unser gewünschtes Zimmer und es war schön ruhig und sauber. Durchgängig verhielt sich das Personal professionell und freundlich. Verbesserungspotenzial gibt es nur bei Kleinigkeiten: Die Meldedaten der Onlinebuchung gingen nicht zum Hotel durch; und eine Renovierung des Hallenbads würden wir sehr begrüßen!
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein toller Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr gut ausgestattetes Chalet. Tolles Frühstück und Abendessen sowie eine schöne Lage
Andrea (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weiterempfehlung mit etwas Bauchweh
Gut, personal sehr freundlich, jedoch chalet mit Mankos, da zb Toilette nicht geputzt, Staub auf Regalen und der Hot Tube leider nicht funktioniert hat.

Marlene(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxuriöser Aufenthalt mit kleinem Manko
Sehr tolle, luxuriöse und vor allem extrem saubere Chalets! Man fühlte sich sofort wohl! Leider wird das Schwimmbad dem Standart der Chalets nicht gerecht! Sehr sauber aber die Atmosphäre hat uns gar nicht angesprochen! Deshalb 1 Punkt Abzug. Ansonsten alles mehr als perfekt! Wir kommen wieder, jedoch ohne einem Besuch im Wellnessbereich.
Larissa-Milena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall nochmal
Zimmer und Ausstattung TOP!, sehr freundlicher Service, rasche Problemlösung, zentrale Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, super Spielraum, schönes Hallenbad.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben im Mondi einen erstklassigen Urlaub verbracht. Unser wundervolles Chaletstudio ließ keine Wünsche offen. Auch das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Hansjürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Erholung und viel Schnee
Seit über 20 Jahre immer wieder schön! Wir halten sicherlich die Treue bis an unser Lebensende. Ankommen und sofort wohlfühlen
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Passt!
Wenn der Hottube immer funktionieren würde, wäre alles top! Frühstück ist noch verbesserungsfähig, aber halb so wild.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Chaleturlaub
Super tolle Chalet mit hochwertiger Ausstattung, eigene Sauna und Hot Tube auf der Terrasse, Frühstück wird in das Chalet geliefert, einfach der Hammer. Tolle Lage, schönes Hallenbad, einfach alles perfekt.
Frank(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mondi Chalet Grundlsee - pure Erholung!
Die Lage am Grundlsee ist einzigartig, Top Service, super freundliches und hilfsbereites Personal, Ausstattung top! Viel schöner geht es auch in Österreich nicht mehr!