Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Großzügige Zimmer
Sehr ruhig gelegenes Hotel, sauber mit tollen Anbindungen für Unternehmungen außerhalb. Personal unterschiedlich! Blonde sehr junge Rezeptionistin sehr unsympathisch, einige gebrochenes Deutsch, viele Rumänen, kaugummikauend, aber aufmerksam. Hübsche Bademeisterin super lieb und bodenständig, Hotelzimmer sehr groß und es fehlt an nichts. Bei Fragen ist jederzeit jemand ansprechbar und flexibel. Jedoch eine Geisterstadt
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine gut ansprechende Hotel/Ap.-Anlage
Wir waren schon mal vor 5 Jahren bei Ihnen. Jetzt hatten wir ein sehr schönes Ap. (1307) und fühlten uns wohl, was uns nicht so gut gefallen hatte, war das Restaurant.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Gute Lage im Ortszentrum, sehr freundliches Personal, gute Adresse in Bad Gastein, Zimmerausstattung nicht auf dem neuesten Stand.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel in einer schönen Umgebung. Preis/Leistung ist top. Mit Ausnahme des Frühstücksaals herrscht in dem Hotel überall eine wohlige angenehme Atmosphäre. Freundliches kompetentes Personal!
Kevin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gut ! Wir kommen wieder !
Kellner Manuel der freundlichste im ganzen Haus ! Er unterhielt die Leute War immer gut drauf , freundlich und schaute das es den Gästen an nichts fehlte ! Wir hatten so viel Spaß das wir alleine schon wegen Manuel wider in euer Hotel kommen ! Wir sind als fremde gekommen und als Freunde gegangen ! Jederzeit gerne wider !
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Aparthotel mit Abzügen beim Schlafkomfort
Wir haben uns in den 7 Tagen im Aparthotel Bellevue sehr wohl gefühlt. Der Apartment war sehr geräumig. Der Frühstück reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Das Abend Büfett entsprach nach anfänglichen Startproblemen auch einen 4* Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich die Parksituation und die Schlafsofa ließen zu wünschen übrig.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Komme wieder
Alles wie gewohnt vorgefunden um einen angenehmen Urlaub zu verbringen.Der Urlaubsort selbst kann leider nicht den heutigen Bedürfnissen angepasst werden , dafür kann das Hotel nichts .
Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Appartement mit wunderschöner Aussicht
Ein sehr schön eingerichtetes Appartement mit toller Aussicht und schönem Balkon! Sehr bequeme Betten und perfekte Zimmeraufteilung.
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
schöne Appartements
wir fühlen uns im Bellevue recht wohl, der Weg zum Lift ist annehmbar, die Schibox beim Schober optimal, die Ausstattung der Appartments sind recht gut, Saunabereich ist nicht ganz optimal, nur 1 Handdusche, kein wirklicher Ruheraum, oft kommen auch schreiende Kinder in den Ruheraum, auch so manche Erwachsene erkennen nicht, dass es ein Ruheraum ist, vielleicht besser markieren, damit alle es verstehen können,....
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war sehr schön , wir kommen wieder
Das all inklusiv Angebot ist sehr gut. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.