Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstigefreuen uns auf's nächste Mal
Hotelier-Kommentar
wir sind Stammgäste, kommen zum Wandern und Genießen - Seerund mit Einkehr bei Heidi's Ressenstüberl ist ein Highlite
Karl(71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholsamer Frühlingsurlaub in traumhafter Lage
Hotelier-Kommentar
Hotelanlage mit mehreren Häusern im örtlichen Stil, auf einer Anhöhe mit traumhaftem Blick auf See und Berge. Sehr gut ausgestattet und gepflegt,
ca 60m2 großes Appartement, sehr gut ausgestattet, 2 Balkone. Kürzlich renoviert
Freundliches, hilfsbereites Rezeptionspersonsal, extrem effizientes, freundliches, und…
Monika(71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeEin fantastischer Urlaub!
Hotelier-Kommentar
Es war ein toller Kurzurlaub, wir haben jeden Tag einen Ausflug in die Umgebung gemacht und wurden nie enttäuscht. Gerne wieder!
Ulrike(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigePhantastische Auszeit
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder. Für eine kleine Auszeit der perfekte Ort. Top die schönen Wandermöglichkeiten, z. B. an den vielen in der Nähe gelegenen Seen.
Elisa(36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Resort mit tollem Seeblick
Hotelier-Kommentar
Tolle Lage direkt am See, super Frühstück und freundliches Personal. Das Apartment war gut ausgestattet und das war sauber.
Martina(36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach toll
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnetes Ambiente und tolle Lage. Sehr empfehlenswert.
Margot (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigeTraumhaft
Hotelier-Kommentar
hatten einen wunderschönen Urlaub im Salzkammergut, da das Wetter auch mitspielte und wir viel unternehmen konnten. Die Landschaft ist einfach genial, das Hotel sehr sauber und gemütlich
Michael(31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGemischte Erfahrung im Resort am Grundlsee
Gemischte Erfahrung im Resort am Grundlsee
Das Resort am Grundlsee bietet von außen einen schönen Anblick, aber im Inneren gibt es einige Probleme, die das Gesamterlebnis beeinträchtigen. Im Badezimmer gibt es Schimmel in jeder Ecke der Badewanne und herausfallende Steckdosen. Die Ausziehcouch ist eher gebogen als…
Paul(46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSo tolles Hotel, aber getrübt vom Wellnessbereich
Hotelier-Kommentar
Ein wunderbares Hotel (wir waren im Haupthaus) mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, tollen Zimmern in ein wunderschönen Lage. Leider wurde der Aufenthalt getrübt von einen viel zu klein dimensionierten Wellnessbereich, für die Anzahl an Hotel- und Resortgästen.
Harald(51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • ArbeitTolles Ambiente, sehr freundlich.
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliche und zuvorkommende Mittarbeiter. Tolles Ambiente und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Komme sicher wieder.