Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Generell ok
Generell super aber leider nicht so gut geschlafen, da die Betten sehr hart waren, das Bettsofa für die Kinder war nicht OK. Die Kanten waren durch zu spüren und es hatte nichts von einem vollwertigen Bett. Einige Geräte in der Küche 601 waren defekt.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung pur!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in der wunderschönen Ferien-Anlage. Die Ferienwohnung war sehr groß und sauber und der Blick vom Hotel auf den Grundlsee ist einfach super!
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wunderschönes Hotel in Wunderschöner Lage.
Eigentlich für eine 1 Tages Geschäftsreise zu kurz um die tolle Umgebung und das Umfangreiche Angebot des Hotels ausgiebig nützen zu können.
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Restaurant TOP, - Doppelzimmer FLOP
Vorweg,- wir waren wohl zum falschen Zeitpunkt in dieser Anlage. Alles war voll, die von uns gewünschte Zimmer-Kategorie konnte deshalb von uns nicht mehr gebucht werden. Das alternativ erhaltene Doppelzimmer war winzig und trotzdem mit unnötigem Mobilar vollgestellt. Der Aufenthalt in diesem Zimmer war für uns sehr beengend dadurch äusserst ungemütlich. Die Entlüftung im Bad funktionierte leider nur am Vormittag und der vorhandene Duschvorhang ekelte uns. Die Matratzen waren durchgelegen und leider viel zu…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit gutem Restaurantbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Wellnessbereich, sehr schöner Ausblick über den See.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Anlaage
Zuerst Danke für SKY im Billiardraum!! Bei meinem weiteren Besuch im Sept. 2016 werde ich endlich Fußball Live sehen können! Ich hoffe sie haben Deutsche Bundesliga und Championsliga gebucht. Die Wasser Temperatur war jetzt viel angenehmer als sonst im Herbst. Dies ist für die Wassergynastik mit Hans wichtig.
Ruth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Seminarhotel mit viel Atmosphäre
Wir haben alljährlich unser Forum über 3 Tage mit gesamt ca. 300 Teilnehmern im Mondi Grundlsee und sind seit vielen Jahren begeisterte Gäste. Alle Mitarbeiter sind vor und während dem Seminar immer bemüht zu helfen und zu unterstützen, wo immer Not am Mann (oder der Frau) ist. Auch die Gastronomie ist (man bedenke auch die Größenordnung) auf Haubenniveau und 300 Essen auf den Punkt pünktlich und zügig zum Gast zu bringen ist WIRKLICH eine großartige Leistung! Hier ist auch das Service natürlich mit " allen Daumen…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Aktivhotel
Reichhaltiges Frühstücksbuffet - es bleibt kein Wunsch offen; legere Atmosphäre - Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Aktivitäten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Sylvester in der Steiermark
Sehr gut, jederzeit wieder. Es war eine wunderschöne Zeit. Ausflügler zur Fischerhütte, Blaa Alm und anderen Orten waren Spitze. Bad Ischl ist immer noch im Zauber von Sissy gefangen . Der Mondi Ferienklub ist ein sehr schöner Standort im die Steiermark kennen zu lernen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Anlage in herrlicher Lage
Die Sicht über den See ist herrlich. Das Publikum war erstaunlich international, ruhige Leute, auch die Kinder. Der dörfliche Look der Anlage vermittelt einfach Urlaubslaune. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet fanden wir richtig köstlich, das Mittagsmenü (das wir einmal probierten) ok. Allerdings würden die Nebengebäude mal eine größere Renovierung vertragen, es ist alles zwar hochwertig aber schon abgenutzt, bei den Wasserhähnen kommt teils schon das Messing durch…