Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub am Grundlsee
Wunderbare Ferienanlage,traumhaft auf einem Hügel über dem Grundlsee gelegen. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und 8 Häusern im Ausseer Stil
Reinhard u. Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt im Hotel und in Grundlsee sehr gut gefallen, besonders der grandiose Seeblick vom Restaurent und vom Spabereich
Rudy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer eiine Reise wert
Hervorragender Service, Frühstück und sehr schöne Zimmer. Die wunderschöne Lage mit Blick auf den See von der Frühstücksterrasse ist beeindruckend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel
Das ist ein Super-Familienhotel. Ich würde jederzeit dort einen Urlaub verbringen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbare Anlage - der Teufel liegt im Detail
Herrliche Anlage in einer wunderschönen Gegend. Leider ist die Reinlichkeit und Sauberkeit in den Zimmern nicht MONDI-4*-gerecht. Trotz Reklamation an der Rezeption konnte hier keine entsprechende Qualität erreicht werden. Leider fehlt der hoteleigene Badestrand am Grundlsee.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne
Mit einem Vier-Sterne-Hotel hat das nichts zu tun. Mehr Schein als Sein. Anfangs noch beeindruckt von der tollen Lage und dem modernen Entree, wird sogleich in der Rezeption gestrahlt mit Desinteresse an seinen neuen Gästen. Zwei Damen, gut versteckt, haben wohl gewürfelt, wer von den beiden jetzt das Einchecken übernehmen soll. Ein "Herzlich Willkommen in unserem Haus" oder "Hatten Sie eine gute Anreise" kam nicht über die Lippen der Damen, sehr merkwürdig für ein Vier-Sterne-Haus! Endlich im Zimmer angekommen …
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Lage des Hotels
Badezimmer entsprechen nicht mehr. Duschvorhänge in einem 4 Sterne Hotel? Wegen der Lage des Hotels wird wahrscheinlich auf die Zimmerausstattung weniger Wert gelegt. Ohne Seeblick wären die Badezimmer schon längst renoviert worden.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut, sofern man kein Veganer/Vegetarier ist
Dafür dass mit vegetarischer Kost geworben wird, war die Auswahl für einen Vegetarier sehr begrenzt. Zum Abendessen gab es keine einzige Hauptspeise die vegetarisch war. Im Gegenteil - das Service war nicht bemüht uns irgendetwas anzubieten, was nicht als Zwischengang auf der Karte stand! Leider dahingehend sehr enttäuschend! Beim frühstück war das ganze Gemüse (Radieschen, tomate, Gurke,...) auch nicht mehr ganz frisch - teilweise sogar sehr ausgetrocknet. Über die Option einer Sojamilch und sojajoghurt hätten wir…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Frühstück im Restaurant
Ein sehr schönes verlängertes Wochenende am Grundlsee, Frühstück im Restaurant ist besonders positiv zu bewerten, sehr gut!
Zsolt(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
MONDI-HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee
Wir sind Timeshare-Inhaber seit 17 Jahren bei MONDI-HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee. Wir haben uns da immer gut und wohl gefühlt. Die Geschäftsleitung sucht immer neue Gäste, weil Timeshare nicht mehr so populär ist und kann das Hotel nur mit Gästen aus Fernost voll auffüllen. Unser jetzige Gesamtgefühl war zwar immer weiterhin positiv aber wir würden lieber mit Gäste aus dem alten Kontinent unser Zelt verbringen, da die kulturelle Unterschiede hier nicht so enorm groß sind. Das Hotel ist TOP, der lokale…