Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grundlsee ist gut für Körper, Geist und Seele
Ich bin seit über 20 Jahren Gast in Grundlsee und genieße jedes Mal die persönliche Betreuung, das großartige Freizeitangebot, die herrliche Landschaft und die gute Ausstattung des Hauses.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub / Reise einmal anders
Grundsätzlich haben wir diesen Aufenthalt sehr genossen, das Ambiente, die Hotelanlage, die Landschaft sehr gut. Das Appartement: die Teppiche gehören gewechselt, überhaupt andere Böden, der Kühlschrank so nahe am Bett ist nicht günstig.
Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Das Wetter war diesmal optimal. Wir konnten schöne Ausflüge machen und auch den Wellnessbereich ausgiebig genießen
Elvira(19-25)Deutschland
Super Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel Mondi direkt am Grundlsee war das Sahnehäubchen des Snowboardwochenendes. Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel und kommen sicher wieder.
Peter(19-25)Deutschland
Klasse Hotel, einwandfrei, super Ausblick
Super Hotel!! Zu empfehlen. Essen war sehr gut, Betten einwandfrei, sehr sauber alles, Personal sehr ordentlich und freundlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Rundum zufrieden. Traumhafte Landschaft super wetter im Dezember. Toller Service! War zum 3.mal da und das war sicher nicht das letzte!
Elke(19-25)Deutschland
Da musst du hin
Erstklassiger Ausblick auf den See. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen und Service rund um's essen.
Michael(19-25)Deutschland
Wintersporturlaub Gruppe
Sauberes, komfortables Hotel in traumhafter Lage. Frühstücksbuffet top! Freundliche und hilfsbereites Personal.
Musenka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön direkt am Grundlsee gelegen. Unser Zimmer war geräumig, das Bad allerdings sehr klein. Für eine Woche ging es aber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind höflich und professionell. Check in, Check out sowie die Reservierung in anderen Restaurants waren problemlos. Vielleicht sollten sie ihre Gäste darauf hinweisen, dass in der Knödl- Alm Kartenzahlung nicht möglich ist. Die Mitarbeiter des Housekeepings erlebten wir die ganze Woche als fröhlich und sehr freundlich. Unser Zimmer…
Richard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf Wiedersehen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher einmal wiederkommen. Hoffentlich haben wir dann auch Zeit die Einrichtungen des Hotels zu nutzen. Der Ausblick und die Lage sind ein Traum.